誰か答えて下さい

回答3 + お礼0 HIT数 888 あ+ あ-

2005/12/06 20:35(更新日時)

私は男性の始めはいい顔してだんだん冷めていく態度がイヤでしかたありません。あとどんなに好きな人でもちょっとでもャな事をされるとすぐ冷めてしまったするので男性と付き合うのがィャで友達として遊ぶんですが付き合うことができません。このちょっと男性不信はどーやったら直るのでしょうか??

タグ

No.957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

貴方は、熱しやすく冷めやすいタイプなんじゃないでしょうか?好きな人が出来ても、ある程度友達として付き合ってみてこの人となら、付き合っても大丈夫かも?と思ってからお付き合いしても遅くないと思います。焦らずゆっくり男性を観察してみて下さいきっと、貴方にピッタリの人が現れますよ!

No.2

俺の彼女もおなじ考えの持ち主かも…でもそれって好きだからいやなとこが見えると冷めちゃうんじゃないかな 冷めちゃう=嫌いってはならないんじゃないかな 付き合っていけばやなこと見るだろうしそのぶんいいとこいっぱい見れるよ

No.3

私も最初はそうでした(>_<)不安だったり、嫌な事があると冷めてしまったり。すぐ冷めたりするようなら多分運命の人じゃないんだなぁって((((((((^_^;)いつかきっと全てを好きになるような人が現れると思いますよ(^O^)まだまだこれからだと思います(^-^)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧