不倫だからって

回答50 + お礼1 HIT数 4669 あ+ あ-

2009/03/31 14:26(更新日時)

好きな人の子供が出来ました。彼は既婚者です。私を選ぶと言ってくれましたが、奥さんが認めてくれません。私は慰謝料も用意していますが、それでも認めないと発狂しています。愛のない夫婦なのに?ただの意地や世間体で。彼は私から離れないといってくれ、そばにいますが、私は奥さんが怖い。無事赤ちゃんを産みたい。不倫を悪いことだとひとくくりにされるのは嫌です。色々な背景があって、それぞれなんです。

タグ

No.957294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

遅くなりましたごめんなさいね。あれから彼と話し合い、今日離婚届けを持っていくんですふたりで。奥さんが発狂してるのは自分が子供を作れない体だからです。それがストレスで、家庭を構わず遊びまくっていたんです。そりゃ愛想尽かされますよ。私と彼は堅実に交際を続けてきました。すぐに離婚出来なかったのは奥さん側に色々あったからで、彼は本当に誠実でやさしい人です。私は年齢も年齢なので子供がほしいです。だから彼と幸せになります!親切なコメントくださった方、どうもありがとう。辛辣なかたがた、辛い恋愛ばかりだったんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧