高温で出血💧
妊娠希望、2年目になります。今月生理予定日が昨日でした。基礎体温は36.85と 高温のまま朝🚻に行くとポタポタと出血し、『高温だけど予定日だし生理がきたか』と思いナプキンを着けましたが、おりものに出血が混じる程度が今も続いてます。今日も36.91と高温です。
2年前、妊娠したのですが出始めから少量の出血で検査薬で妊娠反応はあったものの、化学流産でした。今回も同じ感じです。今日、検査薬してみますが、手足がものすごく冷たく生理になる時と同じで😢 検査するのが怖くてスレ立てました。
新しい回答の受付は終了しました
出血の量はどうですか❓増えてますか❓
私は着床出血したんですが、生理予定日近くに出血したし基礎体温も測ってなかったので完全に生理が来たと思いこんでました💦普通にナプキンつけて3日過ごしましたが少量の出血が3日間続いて止まりました💨
結果、妊娠してたので着床出血だったみたいです😃もしかしたら着床かもしれないから、ゆったり過ごして検査薬してみて下さいね✨
お返事ありがとうございます🙇
検査薬してみました。チェックワンファストでしたところ、薄い陽性でした✨
出血は止まりましたが、生理痛のような下痢の時のような下腹部痛があります💦
基礎体温を計り続けて、来週あたりもう一度、検査薬してから病院に行ってきます✨ あまり早いと何も見えないと聞いたことあるので💦
期待と不安がありますが💧 旦那にはぬか喜びさせたくないので、病院で確認してから伝えたいと思います✨✨✨
お返事ありがとうございます🙇
遅れてすみません💦 今は出血止まってます。 私も着床出血を検索したところ、ペーパーに着く程度🌱点々と下着に着くくらい。と着床出血があった人のコメントに書いてありました。私の場合、尿を出して立ち上がった時にポタポタと💧
手足がすごく冷たく温めても真から暖まらなくて😠
前回の化学流産とそっくりの症状です。
お腹も生理痛のような下腹部痛も若干あります。期待してた反面、不安の方が大きくなってます。
私も流産経験者です。
そして先日検査薬で陽性がでたばかりで、4週4日くらいだと思います煜病院によっては初期でも薬など処方してくれる所もありますし、一度早めに病院行かれた方がいいのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧