オススメ漫画・アニメを教えて!!
面白いマンガ、アニメを教えてください!
どんどん続きが気になって、
全部読んだ(観た)後も、
また読み(観)返したくなるようなやつ!
ジャンルは問いません。
スポ根でも、恋愛でも、何でも!
どういう所がいいのか、とか、
大まかなストーリーを書いて頂けると助かります。
アニメの場合はレンタルやってるか、ネットで観れるやつでお願いします。
再びマンガ・アニメ熱が燃え上がってきたので宜しくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
つ…疲れた…
一括でお礼しようと思ってたのに、皆さんのレス読んでたらそれぞれにお礼したくなってやっちゃいました…
こんなにたくさん、ありがとうございました!
それからお礼遅くなってすいません…
あとチラ裏話ですが…
レス読んでたら、気になってたのに結局みず終いだった漫画やアニメの多いこと…
だから行動力がないと言われるのか…
何か実感しました。
今度からは思い付いたことは、すぐに行動に移そうと思います(´・ω・`)
なので今日さっそく満喫とTSUTAYA行ってきます!
アニメだったら今期は咲が大のお勧めです。この漫画は主人公の咲が自分自身好きでは無い麻雀を成り行きで麻雀部のメンバーと打ち合いそれをキッカケに入部し皆と打つようになってから自分が今まで家族と打ってきた麻雀とはまた違う楽しさを見付けて大会目指して皆と腕を磨き色んな強豪高と戦いながら咲達が成長していく様子を描いたものなんですが〈説明が下手な上に簡単にですみません〉僕自身麻雀はあまり出来ませんがとても面白く楽しませて頂いてます。アニメーション製作もGONZOで素晴らしいので是非見てみてください。アニメは毎週日曜日深夜2時からテレビ東京でやっています😊。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧