最悪
の人間関係の職場…って本当にあった。今、そう感じてます。入社して2ヵ月になるのに、全然馴染めないし、朝起きるのがこの上無い苦痛で、休み明けは心拍数が異常に高くなってしまう位精神的にきてます。週に一度位ゲーセンに行き、UFOキャッチャーをするのですが、その時に金銭感覚が麻痺してるなぁと感じる位お金を使ってます。あと、お酒がないと眠れないんです。こんなの今までなかったのに、この仕事を始めてからです。後で後悔だけが残ってしまいますけど、繰り返してます。いつでも遊べる友達は周りにはいないし、家に帰っても家族が誰もいないことが多く、このままでは、壊れてしまうと感じてます。私は、ヤバいでしょうか?経験があれば、どう対象しているか教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
仕事が長続きしないので、周りには甘えてるといわれます。誰でも最初は嫌なもんだよとあしらわれてしまいます。必ず長く続けていれば楽になるからといわれました。今辞めてしまったら、また同じことの繰り返しといわれました。なので、よっぽどじゃない限り辞める勇気は無いんです。すごくしんどいですけど。ありがとうございます。
ありがとうございます。でも、転職は周りが許してくれません。今まで、すぐ辞める癖がついているので、今辞めたら、また次の職場でも同じことの繰り返しだと口を酸っぱくいわれました。世の中に出るとみんな同じ苦しみを味わって悩んでるんだからときっぱりいわれました。そういう気分転職も必要なんだよ。気にするなといわれました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧