☆香水☆

回答3 + お礼3 HIT数 673 あ+ あ-

2006/06/13 17:54(更新日時)

私は香水が大好きで、レギュラーボトルを何本か持っているのですが(飲食店でバイトしていることもあって)つける機会があまりなく、かなり余っています…。ルームフレグランスとして使う以外に何かいい利用法はありませんか?オススメの使い方とかもあったら教えてくださいm(__)m

タグ

No.96056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バックや携帯のストラップゃキーホルダー(?)などに好きな香水つけるとか☆
手紙とかに、ほんのり香水つけて送るとか☆

No.2

足首の内側あたりにつけるとそんなに気にならないよ。飲食店でも毎日つけていけると思うよ。

No.3

ありがとうございます☆ストラップとは気が付かなかったです…!!でも私がつけているストラップは金属なんですけど、そのままつけても大丈夫ですかね?

No.4

ありがとうございます☆足首の内側ですね、今度試してみようと思います(^-^)

No.5

金属でしたかぁ!Σ(・Д・;) 金属類にした事はナィので…答えが出ずゴメンなさぃ。

No.6

いえいえ、気にしないでください(^-^) 何度もレスしてくださってありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧