タバコの上手な楽しみ方

回答10 + お礼8 HIT数 2538 あ+ あ-

2006/06/15 23:30(更新日時)

タバコ歴二年の金魚です。あなたのタバコが美味いと思える時を教えて下さい。僕は、バイクで走り、景色の良いところでコーヒーでも飲みながらの一服がたまりません!
(^o^)v-~~~

タグ

No.96065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~なんかいいですね 愛煙家としては憧れます
私は仕事が終わってちょっとした広場とか駅の喫煙所で一服するのが小さな幸せです 今時期だとライターの火が消えないぐらいの風が吹いていると凄く嬉しいな☆

No.2

母と買い物を済ませた後に、車の中で 家へ帰る前の休憩がてら ちょっと一服するのが好きです(≧ω≦)♪
たわいもない話をしながらコーヒー飲みつつ何か食べると2人して ハァー♪ と言います(^_^;)笑

あ、チョコ食べながらタバコ吸うとおいしいです☆

No.3

お酒飲みながらの煙草。飲み屋に行くと本数も増える。

No.4

目覚めの珈琲と目覚めの煙草。たまにクラクラしますが↓お酒飲みながらの煙草・カラオケで喉潰しました(T_T)

No.5

おはようございます。
まずは寝起きの一服ですよね!後は食後の一服(*^_^*)たまらんなぁ~(^_^;)
元水商売の女ですが(今は結婚してますよ!)あの飲んだ時の一服もおいしいですよねo(^-^)o本数増えるし回るの早くなるケド、でもおいしいなぁ~(o^-')b
最近の楽しみ方は主人が朝仕事に出かけて子供が昼寝時の家事が済んで落ち着いた時の一服が至福の一時ですよ(^O^)

No.6

友達とワイ②しゃべってる時のタバコも最高!!!

No.7

てか②さん18歳?それって法律違反じゃん。黙認している母親も母親だが・・。

No.8

金魚ってどういう意味ですか?
ハンネとは違いますが、本名でも無いですよね?

No.9

冷たいビールを飲みながら、ぬるい風呂につかりながら、吸うのが一番好きです。

No.10

>> 1 ん~なんかいいですね 愛煙家としては憧れます 私は仕事が終わってちょっとした広場とか駅の喫煙所で一服するのが小さな幸せです 今時期だとライタ… バイクで一服は、車で一服とはまた違って、良いもんですよ!
心地よい風に当たりながらの一服は、たまりませんね?

No.11

>> 2 母と買い物を済ませた後に、車の中で 家へ帰る前の休憩がてら ちょっと一服するのが好きです(≧ω≦)♪ たわいもない話をしながらコーヒー飲みつ… 昔はチョコレート味のタバコがあったらしいですよ!

今は気分転換で、たまに変化球でイチゴ味のタバコを吹かしてます

No.12

>> 3 お酒飲みながらの煙草。飲み屋に行くと本数も増える。 僕は薬を飲んでいるので、酒とタバコは出来ないんです…
カラオケに行くと、本数が増えます

No.13

>> 4 目覚めの珈琲と目覚めの煙草。たまにクラクラしますが↓お酒飲みながらの煙草・カラオケで喉潰しました(T_T) 目覚めの空腹時のコーヒーとタバコは、胃に悪いらしいですよ

No.14

>> 5 おはようございます。 まずは寝起きの一服ですよね!後は食後の一服(*^_^*)たまらんなぁ~(^_^;) 元水商売の女ですが(今は結婚してま… なんか一仕事終えての一服はたまりませんなあ

お互いに健康に配慮してタバコを吸いましょう!

No.15

>> 6 友達とワイ②しゃべってる時のタバコも最高!!! わかります!
バイク仲間と休憩している時の一服は最高です!

No.16

>> 8 金魚ってどういう意味ですか? ハンネとは違いますが、本名でも無いですよね? 金魚とは、タバコの煙をノドまでしか吸わない事です

No.17

>> 9 冷たいビールを飲みながら、ぬるい風呂につかりながら、吸うのが一番好きです。 ああ、最高そうですね?!
でも、お湯でタバコがふやけませんか?

No.18

⑨です。
ぬるい風呂だと、けっこう平気ですよ。
でも、私はナゼか?湿気の中で吸う煙草が好きです。
雨の日や雪の日に、傘の中で吸うのも好き。

ノドまでしか吸わない事を「金魚」って言うんですか?なるほど…。
私は昔の人が言うみたいに「煙草を飲む」って感じの吸い方です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧