喫煙者の皆さんへ(^o^)/
タバコがもうじき値上げになりますね。今までのタバコ代ざっと計算しても200万いってるかな 原価十円にもならないんですよね?タバコだけが癌などの病気の要因じゃないけど、15年以上吸ってるとやばいらしいから私はそれ以上吸ってるしどうもないんだけど元々体悪いし辞めようと思います。タバコの本数を減らすことからが辞めやすいです。後タバコをよく吸う人は、アセロラジュースなどのビタミンを多く含む食品を摂取したらいいんですってタバコから出る活性酸素をやっつけてくれます。それでビタミンがなくなるから多めにとるのがオススメです。喫煙者に対して酷い暴言を吐く人がいるけど頑張ろう!禁煙外来など私はいきませんから( ^о^)=3
新しい回答の受付は終了しました
はい(^O^)/ 私も喫煙者です!が…値上がりするのに止められません(T_T)多分 喫煙者の肩身が段々狭くなってますけど これってイジメ~?って思っちゃう事あります…(こんな事言ったらまた非喫煙車にたたかれそう…)全席禁煙の喫茶店までありますもんね…。
ハイ!同感です!
しっかし、あのスレ
50越えたょね!
(^。^;)
最後に又、非喫煙者からのキッイ一言が掲載されていたょ!(笑)
ここで一句!
嫌煙家
貴方の言葉で
胃潰瘍
お後がよろしいようで m(_ _)m
(^o^)/私もは~いo(^-^)o
禁煙しなきゃと思いつつ隣りでおいしそうに吹かす旦那を見たらついつい1本…って旦那のをくすねちゃいます。
そのかわり私も家でしか吸わないし知り合って2年になるママ友は先月まで私がタバコ吸いであるのを知らなかった(^_^;)我が家に来てにおいにも気がつかず(かなり気をつけてるから)灰皿を見て「旦那さんだけじゃないの?タバコ吸うの?」ってびっくりしてた(^。^;)もちろん友達は非喫煙者なので友達の前では吸わない(o^-')b
吸う人間はマナーは守らなきゃいけない!今朝新聞に公園にタバコの吸い殻がたくさん落ちていて1歳の子供が親の鞄にしまってたと見て、そんなんする喫煙者は最低だと思った!そ~ゆ~事があるから喫煙者全員がマナーを守らないって思われるのは悲しい(ToT)
本数減らし妊婦の頃の様にまたやめる様にしなきゃいけない時代かな★そ~なるとイライラ解消にまたコーラの本数増えるんだよね…中毒で入院経験あるしどっちもやめなきゃいけないケド体が欲するんだよね。°・(>_<)・°。
でもマナーは絶対守る!!!これは私の信念だo(`へ')○☆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧