超激しいH
あたしゎ付き合ってもぅすぐ2年になる彼氏がぃます!!付き合いが長くなるとHも簡単になっちゃって(;_;)私的にゎ超いやらしいHがしたぃんですょ~。彼氏もかなりエロイけど特に変わったことゎしなぃし(>_<)たまにバイブ使ったりするけど、物足りないんですぅ(∋_∈)あたしSだからいじられるよりもいじりたいみたいな!笑 男の人が感じて声出すのとか超感じるし!けどこんなの彼氏に言ってなぃんです。Sだよ~とは言ってるけど!どうしたらいいですかね~(>_<)彼氏が声出すのとかはまずなぃから激しいいやらしいHするにゎどぅしたらいぃですかぁ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
俺も今同じ状況で刺激がなくて不満が溜まるHライフを送ってます。俺がときどきやるのはシチュエーションを変えたり、おもちゃやローションを使ったプレーかな??あと目隠しとか野外とかも刺激があっていいと思うよ☆もし良かったら試してみて(^3^)/
あたしから襲ったりしてるんですょ!けど全然物足りなぃですぅ(>_<)あたしがチュ~、リップ、フェラみたぃな感じでやって、次わ交代で彼氏がいじってバイブ使ったり、あたしわバイブ使いながらフェラしたりしてます!けどこんなんじゃ物足りなさすぎなんですょ~!あたしって変態かな~?!笑 男の人ってどんなことされたら嬉しいのかな?彼氏はどちらかと言えばSよりはMっ気があります(^O^)極度のではないです!女の子から誘ってきたり、襲ったりするのが好きなくらいです☆
俺も割りとMっけがある方なんだけど、けっこうじらされたりするの好きかも☆乳首とかなめられる時もまわりを舐めて限界になった時に中心をぺろってやられるとビクってなっちゃうかな??(*^_^*)フェラも同じ感じね☆あともしお互い嫌じゃなきゃ彼のアナルをやさしく舐めってみたりするのも一つかもね☆あそこは敏感だから指で強くやると痛いからやるときは気を付けてね(^3^)/
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…11レス 226HIT 匿名さん (30代 )
-
何でお金持ちの人って貧乏な人に分け与えないのでしょうか? 使い切れな…23レス 305HIT 匿名さん
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…8レス 193HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…10レス 161HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…9レス 194HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧