- 関連する話題
- 既婚男性がたった一度でも酒も飲んでない状態で自分から行動を起こして 若くない年上女性の手を握ったら奥様的には不倫とか浮気とかって考えますか? 詳細不問でどう
- 夫が職場の女性と不倫をしていました。夫はほんの出来心でその女性に手を出したようなのですが女性が本気になりストーカー化しています。嫉妬の矛先が私や娘に向かったよう
- 既婚の女性に相談です。旦那には家を追い出され不倫されてる上、実家にいて弟から「何でこっち通るの?」「早く風呂入れば?」と邪険に言われて腹立ちます。ストレス溜まり
ダブル不倫中の方に聞きたいです。
私は今ダブル不倫してる35才♀です。彼は6才年上です。約一年会ってはセックスだけしてさよならみたいな付き合い方です。
たまに食事だけするんで会うこともありますが、彼は家庭と社会的地位第一で、私とは性欲処理で付き合っているとしか思えません。
彼はエッチしたくなるとマメにメールしてくるようになります。私は彼の事が本気で好きになってしまい、毎日辛くてたまりません。
彼の家庭を壊したいとかは全くありません。ただ身体だけって扱いがひどすぎて辛いんです。せめてもう少し身体以外の何かを分け与えあう付き合いがしたいだけです。
ダブル不倫してる女性の方どうやって気持ち整理してますか?男性の方はこういう付き合いの不倫相手のことをどう思うのか何でもいいので教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
割り切った関係を望んでいるんでしょうね❗体だけの…。私もそうでした。最初は彼からアプローチがあり食事に行きそういう関係になりました。ホントに好きになってくれてると思ってました。私も本気になってしまいました。でもお互いの家庭を壊す気はなかったです。いざ付き合うとホテルでセックスして終わりっていう関係になってました。悲しかった⤵普通にデートしたかった。おおっぴらには出来ない関係だったけど。辛くて泣いてばかりでした。でも彼は最初から割り切った付き合いを望んでいたらしく私が色々要求すると重くなって関係が終わるので私も途中から割り切るようにしました。セックスだけでも彼と会えるってだけで嬉しかったからそれでもいいと思うようにしました。でも彼に好きな人が出来て別れました。別れてもまだ大好きです。そんな関係でも私は続けたかった。私、バカ過ぎます。そういう人は気持ちはないと思います。セックスだけでいんでしょうね残念ながら。奥さんの事は大切にしていたけど六年前からレスだったと最初のデートで言ってましたから主さんの言うようにそういうタイプの人は性処理の相手を求めていると思う。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ