アンバランスな運命

回答4 + お礼2 HIT数 967 あ+ あ-

2009/04/08 17:01(更新日時)

僕男ですが可愛いって言われます。😚
…まあいいんですが
神経質でもあります。

つまり言いたいことはどうせなら(完全)にカワイくなりたいと思います。😣

僕は声が男の中でもより低い声帯です!
😭
お願いします!誰か子供声もとい女みたいな高い声もとい可愛い声に喉仏を戻すにはどうすればいいですか😥

見た目と不釣り合いな声帯は自分自身気持ち悪いです😫

タグ

No.963220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはオカマになりたいのですか❓そうではないなら、そのままがいいと思います。顔は可愛い❤だけど声は低い。私は凄く魅力的だと思います⤴女はギャップを好みます⤴イカつい顔して声が高いというギャップはちょっと微妙だけど💦主さんのような人は私はいいと思いました😉

No.2

きも😨

No.3

ヘリウムを吸ってみてください 🐤

No.4

バカヤロー。わかってませんねぇ😏🌟
世の中にはギャップ萌えと言うのがあるんですよ

No.5

すみません。女性には嫌な過去があるので可愛いなら可愛いでモテタイわけでは有りません。

つまり僕なる完全体

僕なる個性がキッチリカッチリしときたいので求めるのです
本当に失礼なこといいますがこんな性格だからギャップという僕にとってかゆくなる言葉で終わらせず皆様の御聡明あられる名案を期待して待っています
本当に苦しんでいます。ちなみにモテタ事はなく実は友達からこのギャップこそが悪いとの事

No.6

すみません。女性には嫌な過去があるので可愛いなら可愛いでモテタイわけでは有りません。

つまり僕なる完全体

僕なる個性がキッチリカッチリしときたいので求めるのです
本当に失礼なこといいますがこんな性格だからギャップという僕にとってかゆくなる言葉で終わらせず皆様の御聡明あられる名案を期待して待っています
本当に苦しんでいます。ちなみにモテタ事はなく実は友達からこのギャップこそが悪いとの事

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧