AVスカウト

回答5 + お礼1 HIT数 5093 あ+ あ-

2009/05/02 20:37(更新日時)

彼氏とは5年近く付き合っててレスぎみでした。

彼氏とデートの時、いつもはあまり見せない肌を見せるような服装でデートしてて、街で彼氏と離れてるすきに男が声かけてきました。
AVの勧誘でした。

彼氏が助けてくれたんだけど「そんな格好してるからだ」と怒られました。

彼女が露出するのって嫌ですか?

あとAV女優にスカウトされる基準てなんですか?

タグ

No.963539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男がいるのに露出するのは、その男では満足できずに色目を使って男あさりしていることで、無類の男好き・やりマンの証拠。
スカウトの目にかなうのも当然…といっても、スカウトは誰でも声かけるけどね。ブスでもそれなりに使い道はあるし…。

No.2

される基準は、お金に困ってそうなオーラかな?まぁいろんな人に声かけてますよ!

No.3

彼氏がいながら、しかも一緒にいる時に露出する意味は?
他の男に見られたいのですか?
AV勧誘も自慢できる事ではないし…これからはもっと身なりに気をつけてみては??

No.4

レスだからでしょ? いつも見せない肌を見せて彼氏はエッチしてくれたの?AV勧誘にやいて激しかったかな😁

No.5

No4気持ち悪い。しかも匿名なさけない。欲求不満か❓❓

No.6

>> 4 レスだからでしょ? いつも見せない肌を見せて彼氏はエッチしてくれたの?AV勧誘にやいて激しかったかな😁 あたりです😃 彼氏に振り向いて欲しくて、肌を出してみました。AVスカウトにやきもち焼いて久しぶりに抱きついてきて激しく求めてきました。彼氏は果てたあと、俺のだからな。おっぱいや太もも他の奴に見られたくないから出すなと言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧