ネットカフェ!
夏休みの宿題でたくさん調べたい事があるんですがパソコンがないのでネットカフェに行こうと思います!!!
中学生でも入れますか??
あと横浜方面(上大岡とか)でいいネットカフェあったら教えてください(;_;)
それからいくらするんでしょうか???プリントしたりするのにもお金がかかるんですか??
ネットカフェを利用した事がある方!ネットカフェに関して教えてください(>_<)
No.96360 2006/07/28 08:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
東海地方なんで参考になるかわかりませんが。
こちらはマン喫が主体でネット席も併設されてる店がほとんどです。
ネットを利用する場合のみ身分証が必要。中学生でも学生証等があれば入店できると思いますが、タウンページなどで調べて事前に確認した方が良いと思います。
あと、県の条例で16才未満は18時までとか、保護者同伴なら23時までとかの決まりがあります。
夏休みは特に厳しいようなので、その点も確認するように。
利用料金は6時間パックなら1000円前後でフリードリンクです。プリンターはお店の人に接続してもらって、1枚10円だったと思います。
宿題がんばって!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧