大きいサイズ小さいアンダーのブラ探し

回答6 + お礼4 HIT数 4307 あ+ あ-

2009/05/02 12:17(更新日時)

トップバストが95でアンダーが63です、今H65をつけていますが、仕事の仲間とかからは私が胸が小さいと思われています、洋服を脱いでもHカップにはとてもじゃないけど見えません。 計り方が悪いのでしょうか? でもブラはピッタリというかちょっときついくらいです。人には恥ずかしくて自分のサイズ言えません、大きいブラをしてる方、お勧めのブラを教えて下さい、今はパルファージュをつけています、丸みのデザイン他にありますか? 知ってる方いたら教えて下さい。

No.964223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの嫁は、自称Iカップ。店で計るとKカップとか言ってました。計り方の違いがあるみたいですよ

No.2

私はAカップですが‥実際はそんなに小さくありません、けどブラをすると小さく見えます。私もいろいろ悩みました。参考になりませんが、気になったので🙈

No.3

メーカーによってサイズが合わない物もあります
下着屋さんのお姉さんに計ってもらって探すしかないと思います
私もEの割に高さがないので探すの大変です

試着しまくりで自分ぴったりサイズを見つけるしかないですね

No.4

メーカーによって大きさ違うから計ってもらって必ず試着✨
これしかないよぉ💧

No.5

>> 2 私はAカップですが‥実際はそんなに小さくありません、けどブラをすると小さく見えます。私もいろいろ悩みました。参考になりませんが、気になったの… 私は逆にブラをすると大きく見えてしまいます、脱ぐとアレっ(^_^;)って感じなんです、どうも有難う御座います。

No.6

>> 1 うちの嫁は、自称Iカップ。店で計るとKカップとか言ってました。計り方の違いがあるみたいですよ 大きいとどうやって計っていいのかわからないのかも知れませんよね、確かに小さい人より計りづらいかもですよね(^_^;)

No.7

>> 3 メーカーによってサイズが合わない物もあります 下着屋さんのお姉さんに計ってもらって探すしかないと思います 私もEの割に高さがないので探すの大… 私も以前は汗だらだらになりながら必死に自分に合うブラ探していました、収穫なしで帰るだけの日々もありました(^_^;) 試着は面倒ですがしなきゃ駄目ですしね。

No.8

>> 4 メーカーによって大きさ違うから計ってもらって必ず試着✨ これしかないよぉ💧 やっぱりその度に計ってもらって試着の繰り返しが一番良さそうですね(^-^)

No.9

痩せているからではないですか?
私は、B75ですが、Eと言っている方の裸を見たら、私と変わりない大きさでした

No.10

アンダーない人は大きなサイズでも小ぶりにみえますよ。アンダー75のブラと比べてみてください2サイズ 3サイズくらい小さくみえますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧