セックスレス…

回答8 + お礼7 HIT数 2124 あ+ あ-

2009/04/11 23:12(更新日時)

付き合って3年半の彼氏とセックスレスです。お互い20歳で仲は良い方ですし彼の事大好きです。
週3回位泊まりで会ってます。
前までは彼氏から多い位に誘われてましたが今はそれはなくなり私から誘う事しかなく、誘えば拒否ばかりされて2ヶ月に1回出来れば良い方です。
拒否の理由は疲れてるもう寝る時間ないから等です。
私が抱いて貰いたいの知ってるのに寝る時までDVD見てたり時間つぶししてるの?と思うような事をしててする時間がないんです。
何とか解消できるように彼氏に訴える事がありましたが寂しさ等から私が泣いてしまいキレられてそれからはその話するたびに喧嘩になり終いには変態扱いされもうその話は御法度で解消も何もないです。
セックスが全てではないですが大好きな人に女として魅力感じてもらえない悲しさと抱いてもらえず温もりも感じられない寂しさで胸が張り裂けそうです。
飽きられたんじゃないか浮気してるんじゃないかと不安も大きいです。
普段愛情表現のない彼だけにセックスレスともなると愛されてる自信もなくなり正直彼のことが嫌いになりそうで怖いです。
20歳にして女として終わったのか…自分に自信持てなくなります

No.965554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長く一緒にいたらエッチの回数は減るものだとは思うけど、二ヶ月に一回はかなり少ないですよね。

No.2

あんまり 会い過ぎるのも どうかと思います。少し会う回数を減らすとか? あんまり会いすぎても マンネリになり飽きるかもよ‼ 好きな人と毎日でも会いたい気持ちはわかりますが😔

No.3

飽きたんだと思う。
20歳ならもっと遊びたい年頃だと思うけど。
今から一生ひとりの人にしないで、結婚する前にいろんな経験したほうが良いと思うよ。

No.4

こんにちは。
私も二十歳くらいから四年付き合った人と、後半約一年くらいはセックスレスでした。性欲が強いのもあるかもしれませんが、好きな人に抱かれたいってゆうのも大きいですよね。 もっとしたいと言うと、おまえだけイかせてやるからそれでいいなんて言われる始末⤵悲しくなりました⤵でも好きだったんで付き合いは続けてました。けど、ギクシャクしてましたね。でも最後はロックをかけてなかった携帯にロックをかけはじめ、セックスも今までゴムつけてなかったですが、絶対つけないとしないし…そのくらいから、多分他に好きな人がいたんでしょうね。別れてすぐ彼女ができてました💧
相手から愛されてるか不安にかんじると余計に求めてしまうような気がします。してる時だけは、自分だけを見てくれて愛されてるって思うのかなーって思いますね。
長々すいません。

No.5

別れましょう!そんなんで自信を無くすなんて勿体無い‼
男性には いくら好きな人でも飽きてしまう人と 好きな人なら飽きない人と タイプが別れるみたいですよ。
付き合っている時から それじゃ 先はまだ長いですよ⤵セックスが全てじゃないですが セックスも重要ポイントですよ。
変態扱いだなんて 失礼でしょ。

No.6

女として終わったのではなく、彼氏がエッチに執着しなくなっただけだと思います。

私も昔は好きでしたが、今はエッチより風呂や睡眠の方が大事ですよ。

エッチも相手に尽くすから、疲れるんだよね。

No.7

2ヶ月に一回か…。
以前の回数は?
以前の平均的な回数です。

No.8

>> 1 長く一緒にいたらエッチの回数は減るものだとは思うけど、二ヶ月に一回はかなり少ないですよね。 やはり長い間付き合ってれば減るのは当たり前な事なんですよね。
でもそれを分かっていながら我慢出来ない私も悪いですよね…

No.9

>> 2 あんまり 会い過ぎるのも どうかと思います。少し会う回数を減らすとか? あんまり会いすぎても マンネリになり飽きるかもよ‼ 好きな人と毎日で… 会う回数減らそうと思って私から会うの誘うのは辞めたんですよ。
でも誘われるとなかなか断れなくて会っちゃうんですよね…

No.10

>> 3 飽きたんだと思う。 20歳ならもっと遊びたい年頃だと思うけど。 今から一生ひとりの人にしないで、結婚する前にいろんな経験したほうが良いと思う… やっぱそうですよね…
彼は私が初めての相手なんですよ。
結婚まで考えると不安だらけですが彼に依存しちゃってるとこあるんで…

No.11

>> 4 こんにちは。 私も二十歳くらいから四年付き合った人と、後半約一年くらいはセックスレスでした。性欲が強いのもあるかもしれませんが、好きな人に抱… 付き合い長いとそうなっちゃうんですよね。男と女ではSEXの気持ちが違うんですかね。
浮気されていたってことですか?いきなりいつもと違うことされたら余計に不安も大きくなってしまいましたよね。
愛されてないと思う不安から求めてしまってるとこあるかもしれません。私だけ見ていて欲しいって証ですかね。

No.12

>> 5 別れましょう!そんなんで自信を無くすなんて勿体無い‼ 男性には いくら好きな人でも飽きてしまう人と 好きな人なら飽きない人と タイプが別れる… セックスの事で別れるなんて…って考えちゃうんですよね。彼の事好きだし…
でもセックス重要ですよね。
色々葛藤があります。
変態扱いはショックでした…

No.13

>> 6 女として終わったのではなく、彼氏がエッチに執着しなくなっただけだと思います。 私も昔は好きでしたが、今はエッチより風呂や睡眠の方が大事で… 20歳じゃそこそこ性欲もあるものでは無いですかね?
やはり他に何か大事と思うこととかできると面倒くさくなるものですかね?

No.14

>> 7 2ヶ月に一回か…。 以前の回数は? 以前の平均的な回数です。 以前は平均して週2はありましたね。
改めて回数考えると減りすぎでびっくりです…

No.15

精神面での深い関係を築いた方がいいと思います。体だけの関係じゃバカップルになっちゃいませんか。 彼氏の気持ちわかるな。子供が出来たら困るし疲れて他の事がおろそかになってもねっ。大事にお付き合いしてみたら💑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧