ニキビっτ(●>_<●)
ニキビに石鹸ゎ効きますか??
新しい回答の受付は終了しました
石鹸はどうかわからないなぁ…ごめんなさい!!でも薬局などで売ってるビフナイト(シールタイプがオススメ)はニキビできた時に使うけどよく効いたよ☆個人差もあると思うけど☆参考までに(*^-^*)
肌を清潔に保つことでニキビ対策にはなると思います。ですが、洗顔は専用の物を使った方が良いでしょうね。洗いすぎも禁物です。黒木瞳さんは風呂で水洗いするだけだってTVで言ってました
通行人さん☆シールタィプのゃつゎ副作用みたぃなのゎナィですか??
副作用などはないですよ☆ただしちゃんと綺麗に洗ってから貼ること!!貼ってる間にシールについている成分が肌に浸透してニキビの元の菌を取ってくれるみたいですよ☆ニキビは気になりますからね。。。でもすぐには無理だから様子を見ながら続けてくださいね☆
変に石鹸とかつけすぎるより水だけで洗うのが私は効果大だったなぁ↑♪
DHCのピンブルスポットってゅぅチューブにはぃった化粧水がきくってきぃた!!ぁと⑩代の通販化粧品のESSッ
ベビー石鹸はいいよ☆
新しい回答の受付は終了しました