バイセクシャル
私は、周りから理解しがたいと思うのですが、バイセクシャルだと自負しています❗
女の子好きです。でも、ちゃんと付き合ったり、関係を持ったコトありません…
男の子とは、そんな自分がバレない様、付き合ったり、体の関係あります。
ちゃんと付き合わせて頂いた男性、、、好きでした。
でも、どこかで思いを寄せてる女の子いました。
私は、ホントに将来の事を思うと、どうしていいかわかりません。
両親にも言えない事ですし…
そんな事考えてても、やっぱり心から愛せるのは、女の人なんです⤵⤵💧
真面目に悩んでるコトなので、本当に興味ない方は、ムシしてください。。。
こんな私を周りの方から見て、どう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
バイです✋バイって自覚のある人の中には、たぶん
①男女どっちも同時に付き合いたいタイプ
②男女どっちでも好きになれるタイプ
がいて、主さんは①な気がします。そりゃあ恋愛は自由だけど、トラブル起こさないように気をつけてね💧
あと、親には言わない方がいいでしょう。昔の価値観で「同性・両性愛者=病気か変態」と考えていると、バレた瞬間に「育て方を間違えた」等と殺されかけても不思議ではありませんし、それで親と絶縁したって話は吐いて捨てるほど聞きます。
私も将来を誓った女性と暮らしてますが、やってる事は結婚と一緒。他人と支え合って生きていくために必要なものは、男女と何ら変りないんですよ。
お返事有難うございます。
どうせ、人生には、終わりは当たり前です。
だからこそ、一度の人生、考え悩むものだと思います。
最終的に異性の方と結婚するかは、わかりません。
異性であれ、同性であれ、心から愛して愛されている〔人〕と生涯を一緒にしたいです。
すいません。。。
私は、男女どっちも同時に付き合いたい…と思った事は一度もありません💧
逆に今、そんな考え方してる人がいるのかな、、、と初めてしりました。
考え、思い方、人そへぞれだと思いますが、私は、一人を思うので、いっぱいです。
同時に人を思ったり、付き合う事などできません💧
④です。それは失礼しました💧本文からそんな印象を受けてしまい…申し訳ないです💦
同性愛や両性愛を認めない方は、確たる理由もなく本能的に嫌っている事が非常に多いです。
そういった場合、理解なんかしたくもないから聞く耳も持たないし、真剣であればあるほど感情を逆撫でしてしまったりします。
人として間違った事はしていなくても、現実問題、隠さなければ平和に暮らせないのが日本です。
どうかお気をつけて。
本当に好きな男と付き合っても、心を寄せている女性がいるってことは、同時に二人に思いを寄せてるってことでしょう❓
4さんの言ってる通りだと思います。
バイと二人同時に好きになるのは別物。
男性と付き合うにしても女性と付き合うにしても、誠実な思いを持たなきゃだめですよ。
ちなみに、女性と生涯を共にするなら、いずれ親には言わなければなりません。
絶縁される可能性も覚悟しておいた方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…12レス 238HIT 匿名さん
-
職場で年下(ひと回り)の独身男性から話しがあるのでと外に呼びだされて今…11レス 225HIT 匿名さん ( 女性 )
-
年収300万円台で、1800万円のマンションを買うのって無謀ですか? …18レス 264HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…12レス 221HIT 匿名さん
-
子どもが出来たので専業主婦になるのですが、月いくらかのお小遣いが欲しい…8レス 169HIT 匿名さん
-
そうだね、と絶対に言わない人に腹が立ちます。私が愚痴を言うと必ず私に説…27レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧