👯チャットレディ👯

回答2 + お礼1 HIT数 1434 あ+ あ-

2009/05/04 21:16(更新日時)

こんばんは⭐

質問したいのですが、チャットレディという仕事❓をしていらっしゃる方、または詳しい方はいらっしゃらないでしょうか❓💦

以前このサイトでも、主婦の方が家計が大変だと相談しているスレに、チャットレディを進めるレスがあったので気になっています😃✨
悪質サイトだったりしないのでしょうか❓😣
興味があるのでよければ教えてください😃✨

No.967753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノンアダルトのチャットレディとなると、家計の足しになるほど稼ぎは出ないですよ。
チャットにせよ電話にせよ、やっぱりアダルト求める人は多いので。
悪質サイトかどうかは、自分で見極めるしかないです。ネットで聞く限り、どうしても疑いは晴れないですし、そういう検証サイトも本物か偽者か、はたまた正しいか、色々見て検証すると良いと思います。

また、チャットレディと併用して、CMサイトとかにも登録して、数箇所を併走させると溜りが(少しは)速いと思います。

No.2

主さん、今晩は。そうですね、1さんも仰ってる様に「ノンアダルト」でやる積もり
なら、収入は期待しない方が良いですよ。主さんが、物凄い美人か可愛い人でアダルト
やらなくても引き合いが有るならそれなりの収入になるでしょうけどね。
後、ライバルが沢山いるので、中々入室して貰えない時間が多々発生するので、
下手するとインしてから二時間待ち、三時間待ちは当たり前の世界ですから、
以前に此処で相談に乗った事が有りますが、待機時間が長くてもそれに耐えられるか
上手く時間を潰せるか、入ったり入らなかったりだと固定客も付き辛いですし、
そうなると、今度は友達や同僚等との付き合いが悪くなるし、どちらに転んでもデメリットが生じるのは避けられませんのでね。有名な所では「BBxxxxTV」ですかね?
私も偶に覗きに行ってますが、登録者が確か現在六千人強いるとか。もっとも
実際にインするのは一番多い時で200人程なので知れてるけどね。
後は主さんの「営業努力次第」ってとこかな?コスプレのリクエストには応じるって人もいるし、寂しい人、疲れてる人、私が癒してあげますを口上にしてる人もいるし
プロフィールを工夫したりとかね。頑張ってね!

No.3

>> 1 ノンアダルトのチャットレディとなると、家計の足しになるほど稼ぎは出ないですよ。 チャットにせよ電話にせよ、やっぱりアダルト求める人は多いので… レスありがとうございます🙇✨
1万2万とかでも稼ぐのは無理でしょうか😿💦
やはりネットの世界はあまり信用なりませんよね⤵😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧