寝かしつけ
5ヶ月の赤ちゃん完ミで育ててます。朝起きてから夜寝るまでに6回30分ずつの昼寝をします。昼寝の前に必ず一時間泣き叫びのけ反り暴れるんです。産まれた頃からほぼ1日中だっこの毎日なのでだっこはいいんですが体も泣き声も大きくなり、力も強くなって1日6回もある寝かしつけで泣かれてる間頭がおかしくなりそうです。気持ちを落ちつかせるのに必死です。いつかプチッと糸がきれちゃうんじゃないかと自分で怖いです。腕もきつくて自分の思うように力が入りません。どうにかすんなり寝てくれないもんなんでしょうか…それかまとめて寝てくれる方法ありますか?
タグ
No.969158 2009/04/12 10:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼ですみません。お散歩は天気のいい日は毎日午前午後つれていきます。起きてる限り離れず遊んでます。なかなかうまく伝わらないようで申し訳ありません😢すみません余計考えこんで落ち込みそうで耐えきれそうにないので閉鎖させて頂きます。ご丁寧に本当にありがとうございました。こんなふうにしてしまい申し訳ありません。本当にありがとうございましたお許しください
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧