Sな彼氏✨でも…
私の彼は真面目でご飯も家事もお部屋も女性並みにきれいです。
性格も几帳面で言うことなしですが…でもかなりのどSなんです💦
優しく焦らしたりするんですけど無理矢理も好きでイマラチオが特に大好きで💦
おしりを叩いたり、軽くビンタもあります💦
もっと書ききれないプレイも要求されますが💦
…でも普段は女性以上に気を遣って接してくれます💕
こんな彼どう思いますか?
私も最初は騙されてるのかと思ってましたが💦…尋常じゃない気の遣いようでズボラな私の方が恐縮します💦
また私のようにSな彼氏いる方…どんなプレイしたり、性格はどうですか?
ちなみに私の彼氏は登山が趣味できれいな野山や野花もたくさん知っています。
新しい回答の受付は終了しました
喉奥までアレ入れるんですよね?
私もしてますが喜びますが私の彼もSなんですかね?
ネクタイで手縛りたいとか言うんですが💦
主さんの彼はドSですね💦
オシッコ💦
今後エスカレートするならHが苦痛になるのでは?
ちなみに主さんはいつもイケるんですか?😥
お返事ありがとうございます✨
結婚は…まだわかりませんが💦
ただ男性とは思えないくらい几帳面でキレイ好きなので💦
今まで自分が出会った男性達はみんな身体も部屋もとにかくだらしがなくて💦
…だから今の彼が変に新鮮に見えるのでしょうか?💦
自分は盲目してるんでしょうね💧
一番怖いのは、彼が要求した無理な行為を主さんが受け入れエスカレートしていく事です。
出来るうちは円満でしょうが、そのうち破局に向かいます。 主さんは行為の相手でなく「彼女」なのだから、出来ない事はキッパリ断ったらいいと思います。
何度も、彼氏がキレイ好きとおっしゃいますが、それと性癖は別ですよ。部屋がキレイに出来なくても彼女想いの人もいますし、野花が好きでキレイ好きでも、性癖がアブノーマルな人もいます。他の方が言うように、あなたが嫌がることをしない、又は、あなたがそれほど嫌ではないなら、いいのではないでしょうか。
再レス失礼します。
少しでも恐いと感じているのなら、そのことを彼氏さんに話してください。
それで改善するならそれで良いですが、だんだん酷くなっていきますとDVになる可能性もあるかと思います。
基本は『同意のもと』のエッチですよ。
あと、部屋の綺麗さとか趣味と性癖は関係がありませんよ。
嫌なことはきちんと言える立場にいることを忘れないでくださいね。
一括で失礼致します✨
皆様のアドバイス大変参考になりました✨
そうですよね💦身辺の綺麗さと過度なエッチのプレイは別ですよね💦
私が盲目してました💦
私も汚い、痛いプレイは好きじゃないので💦
ちゃんと拒むようにします‼
それで気持ちが変わるなら…と様子みてみます‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 511HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧