完全に垂れた胸

回答6 + お礼5 HIT数 4668 あ+ あ-

2009/05/07 09:36(更新日時)

小学生のときに太り 胸も、でかくなり ブラジャーをつけなかったせいか 中学生になっとときには 胸は完全に 垂れてしまいました⤵ 胸を支えてる クーパー靭帯が切れてるので いくら 胸を鍛えても かわらず⤵ サイズはF75です 胸は脂肪なので ダイエット等すれば 痩せれると思い 今 ダイエットしてます 好きな人ができても 自分の体に自信持てなくて、鏡で 自分の胸を 見るたびに泣けてきます⤵完璧に 垂れきった 胸 の彼女なんて男性は嫌ですよね😭 見たら萎えたりしますよね⤵ 整形は こわくて 考えてません😭

タグ

No.970625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によって違うと思うけど😁自分はおっぱいの形はあまり気にしませんよ👍たとえ気にしたとしても初めだけですね😉😁男はおっぱいより中身だよ👍

No.2

誰しも自分の容姿にはコンプレックスを持っているものですしね^^;

形もそうですけど、胸が大きい/小さいって言うのもありますしね。
でも結局容姿だけで左右するような男だったら対して長続きはしないと思いますよー
歳をとればそれこそみんなが崩れていきますしね(苦笑

私が言ってもあまり効果は薄いかもしれませんが、もし主さんがその事で他の人より劣っていると思っていれば別の面を磨けばいいと思います。
結局相手に求めるのは総合面ですしね^^

No.3

ダイエットしたら💦今よりもっと垂れると思います❗確実に😢
もっと良くしようと努力した結果…私がそうでした😭

でもそんな胸でも全部を好きになってくれる人います💖必ず
ずっと付き合って彼も慣れれば気にしないでくれますよ💡

No.4

やせてもたれた胸はたれてます。毎日の運動でがんばりましょう

No.5

私もだよ😂
超悲惨。
デカいし
垂れすぎな位だし
病院いってみたら
柔乳 だから鍛えようがない
整形するしか形はよくならんと…💧

おばあちゃんみたいだよ😨

でも
旦那ちゃんは
私の好きだって❤
自由自在だねって(笑)

他の男性にも萎えられたり
嫌がられたことないよ
大丈夫👍
形で文句言われたら
あんたのタマや竿だって
たるんで 曲がってる😏って
笑ってやればいいよ😃

No.6

>> 1 人によって違うと思うけど😁自分はおっぱいの形はあまり気にしませんよ👍たとえ気にしたとしても初めだけですね😉😁男はおっぱいより中身だよ👍 返事ありがとうございますm(_ _)m そう 言ってくれて 嬉しいです

No.7

>> 2 誰しも自分の容姿にはコンプレックスを持っているものですしね^^; 形もそうですけど、胸が大きい/小さいって言うのもありますしね。 でも結局… 返事ありがとうごさいますm(_ _)m 自分磨き がんばって します(≧∇≦)

No.8

>> 3 ダイエットしたら💦今よりもっと垂れると思います❗確実に😢 もっと良くしようと努力した結果…私がそうでした😭 でもそんな胸でも全部を好きにな… 返事ありがとうごさいますm(_ _)m😨確かに 体重少しだけ減ったら 胸が よけいに ハリがなくなりました😭

No.9

>> 4 やせてもたれた胸はたれてます。毎日の運動でがんばりましょう 返事ありがとうございますm(_ _)m 地道に運動 頑張ります

No.10

>> 5 私もだよ😂 超悲惨。 デカいし 垂れすぎな位だし 病院いってみたら 柔乳 だから鍛えようがない 整形するしか形はよくならんと…💧 おばあち… ありがとうごさいますm(_ _)m 私もかなり柔らかい 乳です😂 優しい旦那さんですね😊男に 胸のことを 言われたら 私も言い返します👍😁

No.11

私も主さんと同じ、 F75です。
私も垂れてて、自分の乳飲めます。
私の場合太って腹が出てるので彼は胸より、その腹なんとかしないとなぁ?と言います。
胸で恋愛するわけでないので垂れた胸イヤでしょう?と聞くとデカイから仕方ないだろう?と慰めてくれます。
ブラをとらなければ叶美香みたいなんです。
お互い頑張りましょう。😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧