中絶後の温泉

回答4 + お礼0 HIT数 4893 あ+ あ-

2009/05/06 19:37(更新日時)

先月、友人が中絶をしました。友人はまだ会ってまもない人と性行為をして子供ができて悩んでいたことを私に話してくれました。友人はかなり反省をしていてその態度に私も助けてあげたいと思って接していましたが、今日のメールで温泉に行ったと言われて、中絶後は感染の心配もあるし子供ができなくなったらどうしようってさんざん言ってたのにちょっと無知すぎるのではないかと思ってしまいショックでした…😔中絶後には温泉に行きたいって思うんですか…?感染の心配もあるし、しばらくはやめておこうとか考えなかったのかなと思って…😔あれだけアドバイスしてた私がバカみたいです。中絶してからまだ二週間以内です、病院にも検診へ行ってます。たぶん友人は宿泊して温泉も好きなほうなので入ってると思います。

タグ

No.971189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その子このスレ見てる可能性あるかも…‥絶対私じゃんってビックリしそう。

No.2

その友人は、傷心一人旅ですか?

傷ついた心と体を、温泉で癒したかったんじゃないですか?

No.3

中絶ではなく流産でしたが、確か入浴禁止は1週間くらいだったような…
違ったかな?

No.4

出血がとまれば入浴可能じゃないですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧