教ぇて下さぃ。。。

回答4 + お礼4 HIT数 1507 あ+ あ-

2005/11/27 18:19(更新日時)

私はヽ彼氏と付き合って3年になります。エッチゎ2年前からするょぅになりました。でも私はまだ一回もヽいったことがないんです…気持ちゎいいのですが毎回いかないので彼氏にも申し訳なくって(;_;)なんでいかないのでしょう…どうしたらいいのかわからなくて困っています。どうすればいいのか教えて下さい…

タグ

No.972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼氏に、問題がありますね?セックスの時間は?10分 20分 30分かな?それとも、1時間かな?

No.2

アタシも~(>_<)
えっちし始めて7年間、イッた事ありません!!というかそもそもイクって何?みたいな(;^_^A
相手変わる度、ヤル前にイかないから気にしないでねって謝ってます。
それなりに気持ち良くて濡れるんですが(T_T)
イクって何??

No.3

ぁりがとぅござぃます!時間ゎ10分終わるときもぁれば40分ぐらぃのときもぁります…久しぶりの時ゎ彼氏が早くでちゃうんです(>_<)彼氏にも原因があるんでしょうか?

No.4

回答ありがとぅござぃます!私も彼氏になんでいかないのかなぁ?みたぃなこと言われて最初はなんだか意味がゎかりませんでした…正直まだいったことがなぃので今でもはっきりしたことゎわかりません(・_・;)私自身が勉強不足なのでしょうか?

No.5

よく『頭の中が真っ白に…』とか『何も考えられなくなる』とかあるけど、実際そんなんだったらよほどの快楽なんだろうなぁって半ば羨ましく思っちゃったり(;^_^Aみんながみんなイクわけじゃないと思うけど自分の躰を知るためのオナニは必要かも(>_<)私の場合は何か気持ちイイ感覚が子宮を中心に頭の先からつま先まで広がってく感じだけどアレがイクってのとは違うような気がする。頭の中が真っ白になるわけでもなく何も考えられなくなるわけじゃないし。仮にアノ感覚が『イク』だとしても今までsexではイッた事ないなぁ(;^_^A
長文すいません。

No.6

エクスタシー、状態をイクっていうんだなー!

No.7

回答ぁりがとぅござぃます!私も1人のときゎそんな感覚になります…でも彼氏とやるときゎそんな感覚になることがぁまりぁりません(>_<)指でされてるときゎそんな感覚になりそぅなこともありますがヽ彼氏ゎすぐアレを挿入するのでそこまでいかずに落ち着いてしまうと言うか…‥興奮ゎしますが頭真っ白になったりしなくて(∋_∈)逆になんでいかないのかなぁとか考えてしまったり…なにか解決方ゎありませんか?

No.8

返事ぁりがとぅござぃます!やっぱり男性からすると何度やってもいかなぃ女ゎ嫌ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧