略奪愛

回答19 + お礼1 HIT数 1916 あ+ あ-

2006/07/30 23:56(更新日時)

ってうまくいきますか?

タグ

No.97234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

略奪愛する人は自分もされるよ。

No.2

うまくいかないと思う。

No.3

私は略奪してつき合って今年で五年になりますが近々結婚する予定です。

No.4

略奪して付き合いました 3年間。 で 略奪されました。

No.5

私はうまくいかなかったです。

No.6

奪略される男は次も軽く奪略されます。えらい目にあいましたのでお勧めしないな(苦笑)

No.7

傷つくだけです。

No.8

⑥番さんに激しく同意。

No.9

さぁ?リスク大きいからそれだけの覚悟と態度行動あれば長く続くんでは?その相手にもよるし。
個人的な意見で気を悪くされたらすみませんが確かに略奪される男は男として未熟な部分が多いかと思います。

No.10

したらしたで今度はされる陰に怯えるって感じ。他の方と同じで男の意志が弱いから奪われる、やすい、そしてまた同じパターン、かな?

No.11

相手に彼女がいて同棲してるの知らなくて、告白に応じてしまったので…自覚がないままの略奪でしたがうまくいきませんでした。
前の女よりも確実に彼氏の理想通りで様々な相性も良くないと、うまくいかないでしょうね…。

No.12

してました。でも今日捨てられた。結局わ相手を選ぶんだよ…自分が悲しい思いしたくないからって言われましたよ…

No.13

略奪されました。辛くて、辛くて毎日泣いてました。人の不幸の上に自分の幸せが成り立つとは思いません。

No.14

私が略奪された側なんですが、3年付き合って、今年結婚3年目を迎えます。

No.15

あなたと相手の気持ち次第でしょ~、それ。

No.16

略奪したら、略奪されます。結果は出てるでは?選ぶのは、そう思ってるあなたより男にあるみたいですね。もし、仮定ですか、この場合、主さんを選んでなんいんですから、略奪するうんぬんより、ほんとにあなたを思うなら、彼はあなたを選んでるはず!

No.17

うまくいく いかないは 人それぞれだと思います。
ただ 略奪は 必ず誰かが傷つきます。

No.18

略奪するにはかなりのリスクがあるしそれを乗り越える力がお互いないとダメダメなんじゃないですか?うまくいってる人見たことないからそう思うのかもしれませんが…

No.19

ありがとうございます。上手くいくいかないは、やっぱり本人次第なんですね☆傷付く人が出るのは百も承知でしたがやはりいけませんよね~

No.20

略奪愛ってよくない響きだけど…自分に振り向いてくれるよう自分自身を磨いて、努力した結果、自分に振り向いてくれればいいんじゃない?
その振られた彼女にないものを持ってるって意味とその努力が魅力となったと思えば、別に自分は悪くない
あたしは今そんな状況です。努力中。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧