Gカップ…
胸の事ですごく悩んでいます。
Gカップあるのですが、体は痩せているので胸だけがかなり目立ってしまって…
もちろんかわいいブラジャーもなく、ワンピースやTシャツを着ても胸だけ目立ってしまいます。
手術以外で胸を小さくする方法はありますか?
ダイエットしても他の所は痩せるのに、胸だけが残ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はいい年してFくらいはあります😂
体はやせて無いけどやはり目立つますし、肩こりがひどくなってます😔
筋トレしたら少しは落ちるかもしれません
バストは脂肪の塊なので
あまりハードな筋トレは逆効果になるので
脂肪を落とすようなやり方で
ダイエットの本や筋トレなんかのしかたの本なんかにのってるとおもいます
私は中学高校と100cm越えしてましたトップが
結婚し妊娠出産終えダイエットしたりしたら
小さくなりましたよだいぶ
旦那さんの暴力の主さんですよね💦
随分お気楽ですね
私はあなたの命に関わることだと思い真剣にレスしました
胸をなやんでるくらい余裕なんですか?
私が旦那のことで悩んだ時は他の悩みなんて考えられず、憔悴しましたよ
お子さんだって旦那さんの暴力で怖い思いしたと心配してました
心おきなく胸に悩んでください
Gカップなんて中途半端なサイズだから小さくしたいなんちゅう馬鹿馬鹿しい事を言うちゃうんかな?もっとZカップやったら、小さくしたいとか言わんのとちゃうんかいな?もっと突き出す様に歩く訓練せなあかんよ⤴
マラソンは小さくなると私も聞いたことがあります。ほしのあきさん(だったかな?)は「ジョギングして胸が小さくなるのは揺らすからで胸をあまり揺らさないようにすればサイズは変わらない」って言ってました。
17さんそれは立派なセクハラですよ。不快です。
私も二十歳くらいまでFカップだったのに、ダイエットしたらHカップになっちゃぃました💦
でも母乳育児でしぼんじゃって、今はFカップ😁
筋トレは垂れない為にやってるけど、小さくはならないょぉ💧
小さく見える服を選ぶしかないと思います😥
私は47キロの時にIcupでした、今少し痩せて46キロだけどcupは変わらないです、 主さんもアンダー65なんですよね。 私が学生の頃アンダー65のGでしたが主さんほど胸の大きさは気になりませんでした。人それぞれなんですよね、今は可愛い洋服も普通に着て楽しんでいますよ垬
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 628HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 271HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 250HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧