身長が高い女って…

回答9 + お礼6 HIT数 2038 あ+ あ-

2006/07/30 18:43(更新日時)

こんにちゎ(^w^)いきなりなんですけど、私はこの歳で 身長が167センチあります。男の人から見たら 身長が高い女って嫌ですか?
彼女にはしたくありませんか? 意見お待ちしています☆

タグ

No.97268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

167cm、問題なく好きになれますよ。彼女も167cmなんです。主サンの周りの男子もこれから伸び出すし、気にしなくても大丈夫ですよ。
内面が肝心ですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございますッ☆内面を頑張って磨こうと思います(o^∀^o)

No.3

私の友達に身長が170㌢以上ある女の子がいます。その子がバイトをしていた時にバイト先の人に人目ぼれされて付き合うことになったそうです。その男性は背の高い女性が好きだったみたいです☆
もちろんその女の子は性格もいいので彼氏とラブラブです(^ε^)
背の高い女性が好みの男性もいるし、やっぱり一番大切なのは性格とか内面みたいですね☆ 長々とすみませんでした(>_<)

No.4

>> 3 ありがとうございますっ♪やっぱり性格が大切なんですね…( ̄∀ ̄)しっかり磨こうと思います☆

No.5

昨日買い物行って2組の背の高い女性を見ました。
2人とも20才位で身長も175~180㌢以上あってスレンダーでモデルみたいな感じでした!その2人が通り過ぎると男女共に振り返りかっこいい~とか綺麗ねとかモデルじゃないの?と言う声が聞こえてきました!
自信を持って堂々として下さいね!

No.6

>> 5 ありがとうございますッ★そうですね…自信をもつ事が大切ですね!!いつかこの身長が誇りに思えるようになりたいですo(^-^)o

No.7

私は175cmあるよ。主人は173cmだよ。とっても幸せだよ☆確かに見た目すれちがう人は注目されたりするけど、大丈夫。自信を持って!

No.8

特に何も思わないけど、自分よりは低い方がいいかなぁ

No.9

>> 7 私は175cmあるよ。主人は173cmだよ。とっても幸せだよ☆確かに見た目すれちがう人は注目されたりするけど、大丈夫。自信を持って! ありがとうございますッ♪私も 自信が持てるように 自分を磨こうと思います☆ご主人様と幸せに暮らして下さい(o^∀^o)

No.10

>> 8 特に何も思わないけど、自分よりは低い方がいいかなぁ ありがとうございますっ♪やっぱり女の子は低い方がいいですかね…(;_;)

No.11

絶対身長高い方がいいですよ~。主さんの身長はまさに私の理想の身長です。かっこかわいい★女性になって下さいね(^O^)これからが楽しみですね♪

No.12

長身いいじゃないですか♪私は147㌢しかありません…ちなみに彼氏が180㌢…友達とかにはラブラブだね~って言われるより身長差激しいなぁ(笑)って言われます…キスも向こうからしてくれなきゃ届きません…長身カップルとかかっこいいし…

No.13

ありがとうございますっ♪一括でごめんなさい↓↓
長身っていいんですかね…?私的には小柄の女の子がかわいいなぁ~と憧れます。この身長がいつか好きになれたら、と思います(o^∀^o)

No.14

自分が140cm弱なので理想の彼女の身長は130cm台です。

No.15

私は主さんと身長同じです(*>艸<*)常に10センチ以上のピンヒール愛用してますから、靴はけば180センチ位です。実際、隣の芝生は青く見え、身長小さい女の子は可愛いな-とも、思いますょ。でも、服・髪型などのまとめ方で印象はかなり変わりますし、どうしたら自分が更にo(∂ー≦)o生きてみえるか、ぜひ研究してみて下さいませ。それに皆さまがおっしゃる様に好みも様々です。前の彼氏は(色々有り、別れちゃったけどさσ(TοT)私より身長低いかったけど、背の高い女の方が好きな人でした。
追伸:気をつけている事は横に大きくならぬよう、太らない努力してます。ο(^μμ)ο長文ごめんなさい~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧