サイドビジネス

回答5 + お礼3 HIT数 1009 あ+ あ-

2006/07/31 07:16(更新日時)

何かサイドビジネスで、お勧めの仕事ないですか?月に2・3万円くらいになれば十分なんです。昼の仕事に支障が出ず良い仕事があれば教えて下さい。

タグ

No.97279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オークションとかは?

No.2

私は 昼間仕事しながら マクドナルドの後片付けのバイトしてましたよ。閉店時間の1時間前からの後片付けでしたが、他にも仕事しながら…という人が多くて 急に残業になって休む事になっても お互い様だからって フォローしてくれましたよ。

No.3

>> 1 オークションとかは? オークションって、手続きとかややこしくないですか?

No.4

>> 2 私は 昼間仕事しながら マクドナルドの後片付けのバイトしてましたよ。閉店時間の1時間前からの後片付けでしたが、他にも仕事しながら…とい… そうなんですか?時給ですかね。

No.5

ヤフーは確かにめんどくさかったかもf^_^;モバオクは、簡単ですよ。

No.6

①派遣に登録して、週末のみ仕事
②各種店舗の閉店後の掃除作業(大手スーパー・パチンコ屋など)
③在宅で出来る内職関係を探す
④しっかり勉強してから株で稼ぐ
⑤しっかり勉強してからギャンブル方面で稼ぐ

とりあえず、こんなところかな・・・?

No.7

株取引はどうですかな?

10万円以下の少ない資金でも投資出来ますよ!

1万円からでも出来ますよ!!

※証券会社によります。

No.8

一括のお礼で申し訳ありません。皆さん、色々な意見ありがとうございます。株は考えたのですが、まったくの素人ですので諦めました。閉店後の清掃はいいかもしれません。情報誌で探すしかないですね。あと、オークションも手続きさえできればいいかもしれないですね。ホームページから登録できるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧