一人暮らし
実家から出て県外の彼氏と5年同棲して 最近別れて一人暮らし始めましたが… 失恋と初めての一人暮らしで寂しくて毎日泣いてしまいます… 友達もほとんどいません… 一人暮らしの方は寂しくて泣いたりしますか??
新しい回答の受付は終了しました
最初のころは寂しくて涙が出ました。でも慣れてきたし、泣かないためにストレス解消もしてます。
私も同棲して5年ですが彼が夜勤の仕事に行ってる時間さえ孤独になり泣きますょ。一人暮しなんてしたらどうなることゃら…
あたしは彼氏と住んでても 悲しい思いばかりさせられ 泣いてます。一人のが良かった…
寂しくて泣いたことは、さすがにないですね。
というか寂しくならないです。
(^_^;)
俺は孤独大好き人間なもので…。
f^_^;
一人で居る方が気楽で心地いいんですよね。
誰にも邪魔されず、自分の世界を構築できますから。
(o^-')b
体調悪いときって、人恋しくなるせいか泣きますね。前は、我慢してたけど、今はすっきりするまで泣きます。悲しい本読んだり、感動するテレビ見たり。我慢しない方がいいですよ。
まったくありませんね…父親とかなりの不仲で耐えきれずに派遣のマンションに入りました。今は気楽ですが、母と妹たち、飼い犬のことだけは心配です。
友達は自分の時間を楽しむ人なのでかなり1人暮らしを満喫してますが、私の場合は人と交流してないと死んでしまいそうなくらい寂しくなります(>_<)しかも失恋と重なると余計寂しくて泣いてばっかりですよね。。。気持ちわかりますよ☆まずは頑張って身近に友達を作るのがいいと思います!遊びに来て貰ったり、遊びに行ったりと、そうすればかなり今と変わってくると思います♪頑張って下さい☆☆てか私もなので一緒に頑張りましょう(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました