1年経つと必ず別れる…
先日、付き合って1年になる彼氏と喧嘩しました💧
ささいな事なんですが、向こうはまだ怒ってるみたいで⤵このままじゃ別れるんじゃないかと心配で…
そこで思ったんですが…私、恥ずかしいんですが今まで付き合った期間の最長が1年でして⤵
しかも今まで付き合った彼氏の殆ど、1年ちょっと過ぎると別れるんです…(振られたり振ったりと様々です⤵)
今回もそうだとしたら何かただの偶然とは思えないし、何か憑いてるんじゃないかと怖くなって…
悩むトコ違うんですが、ちょっとそこがすごく気になりまして⤵
お祓いとかした方がいいのか…
同じ様な方っていらっしゃるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
💫なんか気になりますね💦
友達は絶対3ヵ月で別れると言っていました。友達なりの分析によると
①3ヵ月で無理をするのがきつくなり、化けの皮が剥がれる。
②安心してしまい、他(友達付き合い、仕事)に目がいってしまう
といった感じです💦
あなたも考えてみては⁉
着眼点は二人の関係の変化ですね💡
確かにそんな気がしちゃいますよね💦💦
でも、違うと思いますよ‼
多分1年ってお互い慣れてきて悪いところに目が行ってしまう時期だと思います。慣れてくるから言いたいことも言えるようになるし💦💦
今の彼氏と本当に別れたくないと思うなら、ちゃんと向き合って話してみては❓❓
3さん、なぜそんなに霊発言に怒るのか不思議。
わたしも決まって1年半で別れてます…
それ以上は続かないのかな?って不安になりますよね😣
不和があるなら徹底的に話し合うことが一番です。
主さんが長続きしますように❤
3さんは色んなスレにケンカ口調でレスしてらっしゃる方ですか?違ったらすみません。今色々スレ見てて、似たようなレスが多かったので…何かストレスでも溜まっているのかちょっと気になりました。
主さん横レス失礼しました。
お互いの思いやりの無さだったりしますよね
私も18歳より前は1、2年でしたね
若かった…
今の旦那(7歳年上)とは4年付き合って、結婚して6年目です。
すごく落ち着くし、包容力があるんでワガママな私にピッタリな相手だったんでしょうかね😳💦
喧嘩すると その場で何時間でも話して本心を聞き出し、必ず和解まで持ってくんですよね、旦那は。娘達にも同じようにしてますよ。
皆さん沢山のご意見、有り難うございます🙇一括のお礼で本当に申し訳ありません💦皆さんのレスを読んで安心したと同時に色んなご意見が聞けて良かったです!
同じ様な方がいらっしゃってびっくりしました😲
そして1さんの言うように、私なりに分析してみました。
今までは、私の気持ちが薄れたり、浮気されたり、マンネリで振られたりと様々ですが、こうしてみると共通してる事は好きって気持ちがなくなり別れるって取れます💦確かに1年ともなるとなんかマンネリというか…落ち着いちゃって新鮮さが少し欠けてました。
何故か、今回はそんなこともなく、本当に最近まで順調でしたので、私はずっと同じ気持ち…と言うより寧ろ付き合い初めよりも好きになったけど、彼の気持ちに変化があるのかもしれまんね💦
今日仕事が終わったら彼と話をする予定ですが、怖いです😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧