本気の不倫
本気で不倫してる独身女性に聞きたいです。
彼の奥様の人生めちゃくちゃにして(子供がいたら子供も巻き込んで)、その上で幸せになれるとでも思ってますか?
慰謝料払う覚悟がありますか?逃げずに慰謝料と向き合って欲しいです。
知り合いの奥様で、不倫相手に「慰謝料払うから、彼と離婚して下さい」って言われて心療内科に通ってる方がいます。なんだか、「慰謝料払えばいいんだろ」みたいな感じに聞こえたので…本気で不倫してる方はどう考えてますか?慰謝料は払いたくないけど彼は離婚してほしいですか?
タグ
No.974771 2009/05/08 12:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんな時間のレスすみませんm(__)m
皆さんの意見とても参考になります😌
不倫してる方って大体意地汚くてされた方が悪いから慰謝料払う気にならんって責任転嫁すると思っていました💧そんな方々だけではないんでしょうけど⤵
奥様方に離婚を薦めたいわけではないけど、不倫の代償が慰謝料なら慰謝料の代償は離婚なのではないですか?確かに知り合いの不倫相手が放った一言は「払えばいいんだろ。だったら離婚しろよ」と捉えられる思いますが💥不倫されてる方は奥様に本気で不倫していることは伝えているんでしょうか?それとも影でコソコソしてなんも慰謝料とかの問題なく離婚してくれた方がと思ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧