隠れ脳梗塞テスト

回答5 + お礼0 HIT数 1758 あ+ あ-

2009/05/09 14:08(更新日時)

隠れ脳梗塞自己テストって皆さん インターネットやテレビで見て試した方いますか?自分はまず渦巻きの中をなぞるテストや 目をつぶって足踏みやいろんなテストをやってどれもヤバいっ と思ったので 病院に行きMRI検査までしたのですが隠れ脳梗塞はありません。全く正常と診断されました。 何故ここまで適当な検査を医者はインターネットで無責任にのせるのでしょうか?ましてテレビまで うちの子供たちにもやらせてみましたが ほぼ全滅でした(笑)

No.975180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

テレビやネットの情報に振り回されないことです

No.2

この主、5/5に脳梗塞でスレたてた人に、知識があるようなレスして、叩かれてた人?わざわざ、ネットで調べました。てレスしてたよね~。23歳で、自分の子供?お子さん何歳?小さいなら出来なくて当然じゃない?それにしても、粘着質なんですね。レス出来なくなって、自分でスレたてる程、脳梗塞に思い入れがあるんですか?

No.3

私も2さんと同じ事思ってました。

バカっぽくて、ある意味平和な主ですね😸

No.4

主さんは不安なのですよ。検査まで行くくらいだから分かってあげて🙏本題…TVやネット、それに人により症状も異なりますからね、確かにTVは不安を煽ります😣翌日何人もの方が病院を訪ねてるでしょうね!私も気にする方なので、何らか自分でおかしいな?と思ったら病院に行く事ですね。それから予防は水分は朝から採ると血行よくする、ですよ
規則正しくな方でもなる…ならない方はならない。

No.5

お~い主さん!人の脳梗塞には、速攻でレスするのに、自分のスレは放置かよ‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧