友達の…
実は、この間私がバィクに乗って近くのコンビニに行ったトキ、用をすまして帰ろうとしたら、族みたいな集団が来て(5・6人)…なんかょくわかんないんですが私のバィクに文句とか言ってきて、…それで帰ろうとしたら…逃げると思われたらしく、私はその集団にメタメタにされました…。思いだすだけで怖くて夜とか眠れない日とかあって…。実はその集団の中に私の大親友の彼氏がいて……私はその人に顔とか殴られて…… でもこの事実ゎ友達には話してないんです。話した方がぃぃのでしょうか……………友達を傷付けるよぉで、今まで言えなくッて………。
No.9755 2006/01/16 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゎたしも、それに似たことあったょ!いきなり族に、360゜囲まれてボコられそうになったんだけど、隙をみて逃げんだ(*_*)だけど一人の女を数人でボコるよーなショボイ連中だから警察に言ったら案外マルくおさまるんじゃない?悪いのはあっちなんだから、あなたがビビる必要ないよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧