旦那の文句

回答3 + お礼3 HIT数 1239 あ+ あ-

2009/04/16 17:27(更新日時)

私は愛されてるのかと不安になります、毎日命令口調であれやれこれで…

逆に私がやってほしいこと頼めば嫌がる…嫌がるなら私もしないといえば逆ギレしてやれいわれる

私はすごく不器用だから何するにも時間がかかる、それは知ってるにもかかわらず俺がしたほうが早い、お前はなんもするな、何するにも役立つ役に立ったことない言われ…

ワガママすぎないかと聞けば、お前とおるといつも文句黙って従えばいい、一度楽しいとおもったことがない…毎日そおいわれ、結婚したからにはいないとダメだけど、このままずっといて大丈夫でしょうか?

タグ

No.975861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある意味、決断は早い方がいい場合もありますよ。
お子さんがいないならやり直し素敵な方を探した方がいいとおもいます。結婚って大変なことも多いけどけっこういいもんです💓私は日々幸せを感じています。主さんご自身次第で主さんにもそういう日々がきます!幸せを掴むために辛い選択も必要だと私はおもいます。辛い選択をして幸せを掴んだ者より😌

No.2

離婚は考えますが…互いの両親を説得させ時間かけたから、結婚半年で離婚だと互いの両親になんといえばいいか困ってます

お金ないから新しい🏠ほしくても借りれない

No.3

命令口調は旦那さんの性格でしょう

掲示板見ていると同じような書き込みたくさんあります

離婚も選択の一つだとは思いますが、一度、時間に余裕を持って旦那さんと会話をしてみてはいかがですか⁉

ゆっくりと時間的に余裕を持って話をすることで違ってくるかもしれません

No.4

落ち着いてるときがないんです、時間に余裕があるときやお休みのときに聞いたりもしました

だけど私が嫌いというわけじゃないけど、私が話すだけでムカついてくるらしくそれはもう性格の問題じゃないかなと思います

怒るとよく早く出てけ、死んでくれ、死ぬまで一生口開くな、一緒にいると楽しさ奪われいるだけでイライラする言われます

離婚したい気持ちがあるから嫌いという気持ちあるから、そういう感情でるのでは?と聞けば絶対ないし死んでもずっと一緒にいる、だから信じろとかで相手の気持ちがよくわからないんです

No.5

主さん、内容からすると旦那さんと一緒に専門医のカウンセリングを受けたほうが良さそうな気がします

旦那さんがそういう思いを持っているのに口から暴言がでてしまうのは精神的に病んでいたりするのかも知れないです

No.6

旦那は精神患者を侮辱してます、私自身もだいぶ周りと違うからいくべき…旦那もいくべきですから、絶対にいきません

心配して誘ってもあんなやつらと一緒にするな、そおまでして行きたいら死んだほうがましだと…自分が精神病にかかってることに気付いてないんです、すぐいうこと聞いてくれるなら苦労しないんですが

離婚も別居も不可能で…
可能ならばすぐ実行してるんですがね💦もおわからないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧