女の子って(*゜Q゜*)
一人でエッチとかしますかぁ(・∀・)?したらおかしいですか!?
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか!!ぢゃあ、オナニーはしないほうがいいんですか(・∀・)?
自分は、オナることで、いきにくくなってるょ(x_x;)
おかしくないよ!私もしてる!男とHより、オナニーのほうがすき(^ー^)
ありがとうございます(*^∀^)ノもう一つ質問なんですけど、オナニーしたら、男の人とエッチするときいきにくくなりますか??
おかしくないですよ男性もたまるんだし女性だっていっしょで女性の方が強い分するのでは
しない人の方が変?そう?女性でも淡泊な人もいるからしない人いると思います。それに、いつでもえっち出来る状況だとオナニ必要ないんじゃない?
しない人の方が、へんだと思います。
私も手だったよ!まずは軽く撫でてヽだんだん濡れてきたら中に入れて・・・ってかんじで(>_<)
ありがとうございます!!どんなふうにやりましたか(*´∀`)やっぱり手ですか(・∀・)?私は手でした。
おかしくないよ☆彡
私もやった事ある(o*>ω<)o
ぉかしくなぃと思うょ(o^-')b私もやったことぁるし!だからヽぉかしぃことぢゃなぃと思います(・_・;)
新しい回答の受付は終了しました