胸が大きくて困る😥
悩む問題じゃないかもしれませんが…
私は胸が大きくてバイトの制服が似合いません😩
ベストがなくて白の半袖なんですが、ボタンからブラジャーが見えそうになるし…
男性のお客もチラチラ見るし。
胸を小さく見せる方法とかありますか❓
すみません、くだらない内容で😥 あったら教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
よくそういう話を聞きますし、色々大変なんだろうと思います。ただ、男性から見ると、グラマーでバストの大きい女性は、やはり一番魅力的なわけです。
よく、日本人は、自分に自信をもたないと言われる。これが自分だと、堂々と振る舞うのが一番カッコいいのでは?黒人女性などは、そういう人が多いと聞く。
例えば、小池栄子みたいな人を見て、何かみっともないと思います?胸が大きいのが「コンプレックス」で、だから必要もないのに「ダイエット」するという人がいるが、どうも分からない。魅力があるんだから、堂々と振る舞うのが一番カッコいいのではないか。
やまおんなか~貧乳の私にはうらやましい悩みです😔
ブラウスとかベストはワンサイズ大きいのにしたほうがよくないですかね?はち切れそうなのは見ててブサイクですよ。
またはボタンの位置を少し付けかえるぐらいかな。
小さく見せなくても堂々としてたらいいと思いますが、隙間から見えたりはわざと見せてるみたいで私の中では印象悪いです。
よく分かります😭
私も胸が大きくて、恥ずかしい思いを昔から沢山しました😣
中学生の頃は制服のカッターシャツのボタンとボタンの間に、自分でもう一つ小さいボタンを付けました。
最近は小さめのブラジャーをつけたりして胸を潰すようにしてます。
肩も凝るし、上半身デブに見られ、嫌です。
手頃な大きさの胸が羨ましい✨
通販カタログで「胸が小さく(スッキリ)見えるブラ」というのを見たことがありますが、試したことはありません。
効果には関心あります。
私も前ボタンのブラウスは着られません。
ボタンが吹っ飛びます。
だから、スキッパーが重宝します。
制服などで、どうしても前ボタンブラウスを着なくてはならないのでしたら、1サイズ大きいのにするのも一つの方法ですね。
ありがとうございます🙇 一括ですみません。
皆さん色々工夫されたりしてるんですね。サイズ交換したいんですが、店長がまだ発注してないみたいで…。その間だけはキャミでごまかし、ボタンもひとつ足そうかなと思いました❗
後は堂々と隠さずにいようと😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧