チンカスが…
毎日溜まって困っています…。綺麗に洗ってはいるけど…。後、平常時がかなり小さいため、剥いてオシッコが出来ません。した後は必ずティッシュで拭きますが…。どうすれば、チンカスがつかなくなりますか?いいアドバイス下さい!お願い致します☆
新しい回答の受付は終了しました
切れ!
切れば解決!
1さん?切るってどう言う意味ですか?
余分な皮を切ってしまう手術をすれば、チンカスはまったくたまりません。私はたまりません。幸せです。
常に剥けた状態にして、しばらくの間頑張るんだょ☝
最初は刺激が強すぎて腰が引っ込んじゃうけど、だんだん慣れるよ👌😉
これで悩み解消✋
男らしく生きられるよ✊
汚いな⤵
主は包茎か?だったら普段から皮を剥く癖をつけておく事だな。それでも駄目なら手術しかないね。手術だと金もかかるし、術後に跡が残って見栄えが悪くて風俗嬢にキモいと言われた友人がいたけどね。
ご回答ありがとうございます☆そうです、重度の仮性包茎なんです。しかも、平常時に3㌢ぐらいしかないので、剥き癖をつけられません。何か手術は怖くて躊躇しています。平常時は、剥いてオシッコも出来なくて…。回答の中にも「汚いね」とありましたが、本当にその通りです。ですから、少しでも清潔に出来るように、ウエットティッシュを持ち歩き、よくトイレで拭いたりしています。そんな現状です。みなさんから頂いたアドバイスは本当に感謝しています!ありがとうごさいました☆
それは仮性包茎じゃない。真性包茎😱
ほおっておくと大変な事になりますよ?
通常時、亀梨君じゃなく
竿梨君なのか😓
常に剥いた状態なら刺激で半立ち位にはなるのでは?
亀を鍛えれば皮戻らなくなるよ💡
俺は若い時毎日風呂で
熱湯→冷水→熱湯…
って鍛えたもんだよ
今立派に男前になってます💡
冬走ったりすると
被ったりしますが…
潔く手術しましょう。できれば長茎術もした方がいいです。
お金ケチってると人生損しますよ。
俺が〇〇で〇ごいてあげるから俺のも〇〇えて〇〇いてくれ😂
気分悪りぃ―な!👎👹
クセェ―から出歩くな!👎🔫
新しい回答の受付は終了しました