レンタルショップでの不快感
私はたまにアダルトDVDを借りにレンタルショップに行くのですが、たまに女性のお客さんを見かけます。やはり男性としては気まずくなるとゆうか…はっきりいって嫌です。カップルで借りに来るのも引いてしまいます。後、女性店員がうろつくのも😓です。ランジェリーショップに男性NGな女性が多いのに(私は行きたいとも当然思いませんが)男性の聖域にも遠慮して欲しいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
なんで嫌なの?
AVを借りる目的は一つ…だから?
エロいと思われるから?
単純に度胸がないからじゃ?それともウブなの?
私は居ても全く気にしない
どの道レジと返却時の時が女性なら同じだし
嫌なら宅配レンタルで借りては📪💿
女性店員がうろつくのは、せんずりしてるバカや防犯の見回りや棚戻しや棚整理のどれかじゃないすか。
俺もやってたし、見回りや棚戻しは。
適当な客いっぱいるしね。
カップルでアダルトコーナーはしゃ~ないよ、女どおしもいるしね。
女性の下着売場と同じ扱いにしないでくださいよ。私はオバサンだし、別にいいけど、若い女性客が可哀想でしょ?彼女以外の女性がどんな下着なのか興味ある男性はいますが、他の人がどんなエロDVDを借りるのか女性は興味ありませんよ。全然違う次元です。『男性の聖域』って(笑)エロDVD目的の男性になんでそんな気を遣わなくてはいけないですか?アダルト専門の店ならまだしも、普通のレンタル屋さんでのことなら、エロDVDに興味ない側からすれば、エロコーナー自体を子どもの教育上、撤去して欲しいくらいです。逆にもっと遠慮してください。
カップルでも女でもAV借りに来てるのは一緒なんだから
気にする事ないんじゃあない
ガキの集団のがウザイしね
ランジェリー売り場も男は立ち入り禁止とは書いてないし
カップルで選んでる奴らもいるよ
なに見てんのみたいな女は自意識過剰だね
あんたに興味無いって
別に、利用目的でその場にいるならお互い遠慮する必要はないと思います。
女が下着売り場にいて欲しくないって思うのは、商品目的じゃなくて利用客目的の人限定でしょ。
たとえ男性でも、女装子さんなら別に私は構わないですよ。
嫌なのは「あのお客さんと同じ商品買って家で自慰に使おう~グヘヘ」みたいなのだけです。
色々な意見有り難うございます。この意見コーナーでランジェリーショップの男性客とゆうのを見て、批判的な女性が多かったので ならAVコーナーに来る女性客も男性客への配慮足りないじゃないかな😅とフッと思って質問しました。気にしてなくとも嫌なもんは嫌!な所は一緒かと…
はい✋✨
私、入ります✨
決して嫌がらせとかではなくて、男性の好きな物を自分で見て知っておきたいから😊✨
でも、やっぱり主さんみたいな人多いんでしょうね~💦
私1人、女がコーナーに入ると今までいた沢山の方々が自然といなくなってます⤵💦
私がバイトで棚戻しをしにアダルトコーナーに
いたら
学生服着た男子学生が入ってきましたが毅然としてました
おじさんはそそくさ出ていきましたが…
店員側からしたら
慣れているので何とも思いません
プライベートでは
ほとんど入らないけど
旦那がいつも入り浸るので
二歳の息子がパパを探しに入ってしまうので
早くアダルトコーナー撤去してほしい😣😣😣
パパもアダルトコーナーも腹立たしい
ごめん💧八つ当たり😚
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 352HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 328HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 293HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧