レンタルショップでの不快感

回答20 + お礼5 HIT数 3793 あ+ あ-

2009/05/10 04:43(更新日時)

私はたまにアダルトDVDを借りにレンタルショップに行くのですが、たまに女性のお客さんを見かけます。やはり男性としては気まずくなるとゆうか…はっきりいって嫌です。カップルで借りに来るのも引いてしまいます。後、女性店員がうろつくのも😓です。ランジェリーショップに男性NGな女性が多いのに(私は行きたいとも当然思いませんが)男性の聖域にも遠慮して欲しいと思います。

No.977082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺女に襲うかもしれないので✋出て下さいと言ったら警察呼ばれました⤵差別だぁ…

No.2

AV好きな女性もいますし、あのコーナーが女性NGと書かれてない限り、カップルでも女性一人でもAVコーナーには入って行くと思いますが😥
人は人、無視に限りますよ😉

No.3

偏見じゃないですか?

男だけの領域とは思いません💧

私はあまり入ったことないですが
あのコーナー自体
レンタル屋から撤退してほしいです

子供に教育上悪いと思います

私も偏見ですね😏

No.4

そんなの借りなきゃ良いのでは?
今はパソコンで無料で見れますし

No.5

なんで嫌なの?
AVを借りる目的は一つ…だから?
エロいと思われるから?
単純に度胸がないからじゃ?それともウブなの?

私は居ても全く気にしない
どの道レジと返却時の時が女性なら同じだし

嫌なら宅配レンタルで借りては📪💿

No.6

私はそんなこと 関係ありません
女性なら尚更良いですね

No.7

女性店員がうろつくのは、せんずりしてるバカや防犯の見回りや棚戻しや棚整理のどれかじゃないすか。

俺もやってたし、見回りや棚戻しは。

適当な客いっぱいるしね。

カップルでアダルトコーナーはしゃ~ないよ、女どおしもいるしね。

No.8

私、女ですけど一人でも彼と二人でも普通に入りますけどダメなんでしょうか⁉アダルトコーナーですよね。男性専用とはなってませんから❗確かに一人で入ると男の人ってその場からいなくなりますね⤵😥

No.9

ついでに、🎵💻ネットで借りて~🏠自宅に届き~📪ポストに返却~にすれば。🎵
解決じゃ~👍

No.10

アダルトは成人の男女なら誰が借りてもみてもいいんですから、立入禁止にはする必要性がないです。女性だって借りてみる人もいます。

No.11

女性の下着売場と同じ扱いにしないでくださいよ。私はオバサンだし、別にいいけど、若い女性客が可哀想でしょ?彼女以外の女性がどんな下着なのか興味ある男性はいますが、他の人がどんなエロDVDを借りるのか女性は興味ありませんよ。全然違う次元です。『男性の聖域』って(笑)エロDVD目的の男性になんでそんな気を遣わなくてはいけないですか?アダルト専門の店ならまだしも、普通のレンタル屋さんでのことなら、エロDVDに興味ない側からすれば、エロコーナー自体を子どもの教育上、撤去して欲しいくらいです。逆にもっと遠慮してください。

No.12

カップルでも女でもAV借りに来てるのは一緒なんだから
気にする事ないんじゃあない
ガキの集団のがウザイしね
ランジェリー売り場も男は立ち入り禁止とは書いてないし
カップルで選んでる奴らもいるよ
なに見てんのみたいな女は自意識過剰だね
あんたに興味無いって

No.13

別に、利用目的でその場にいるならお互い遠慮する必要はないと思います。

女が下着売り場にいて欲しくないって思うのは、商品目的じゃなくて利用客目的の人限定でしょ。
たとえ男性でも、女装子さんなら別に私は構わないですよ。

嫌なのは「あのお客さんと同じ商品買って家で自慰に使おう~グヘヘ」みたいなのだけです。

No.14

男しか借りられないんですか❓男性専用にされたら、借りたい女性はどうすればいいんでしょうか。

No.15

色々な意見有り難うございます。この意見コーナーでランジェリーショップの男性客とゆうのを見て、批判的な女性が多かったので ならAVコーナーに来る女性客も男性客への配慮足りないじゃないかな😅とフッと思って質問しました。気にしてなくとも嫌なもんは嫌!な所は一緒かと…

No.16

私も女ですが、男性に比べると視野狭い人多いですよね、もちろん私も狭いと思います。
男女平等とか言うけど、
主張するばかりな女性は多いと思いますよ。

No.17

ですよね!何か最近女性の主張ばかりが目立ってる気がしたので…我慢してる男性の方が多い気がします。

No.18

男は大変ですねぇ
そこで何か言い返そう物なら、
器小さいとか言われますしね⤵
私も気をつけますね。

No.19

アダルトコーナー→18未満禁止ですが女性禁止ではない
ランジェリーコーナー→知りません
男性禁止なら禁止

No.20

はい✋✨
私、入ります✨

決して嫌がらせとかではなくて、男性の好きな物を自分で見て知っておきたいから😊✨

でも、やっぱり主さんみたいな人多いんでしょうね~💦
私1人、女がコーナーに入ると今までいた沢山の方々が自然といなくなってます⤵💦

No.21

でしょう!何となく気まずくなるんですよね⤵やっぱりそれぞれの性癖とゆうか~見られたくないもん、やっぱり😅

No.22

私がバイトで棚戻しをしにアダルトコーナーに
いたら
学生服着た男子学生が入ってきましたが毅然としてました

おじさんはそそくさ出ていきましたが…

店員側からしたら
慣れているので何とも思いません

プライベートでは
ほとんど入らないけど
旦那がいつも入り浸るので
二歳の息子がパパを探しに入ってしまうので
早くアダルトコーナー撤去してほしい😣😣😣

パパもアダルトコーナーも腹立たしい

ごめん💧八つ当たり😚

No.23

そ、そうなんですか、教育上良くないですもんね。 中途半端に別に(18禁ってでかでか書いてあるのれんとか😅)してるのも嫌ですよね。完全に別にしてくれたら助かるですがね

No.24

自分は男同士で騒ぎながら選んでるひとたちが嫌です。

No.25

それも嫌ですね~、でも女性がいるほど違和感は無いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧