マンネリ打破‼興奮させたい‼
彼氏はもともと性欲のあまりない人なんですが,最近わをかけてないです💦
老夫婦のようなまったり感…
たまには燃えたいです❤
今までTバック,ガーターベルトは試しました💡
他になにかイイアイディアは無いでしょうか⁉
ちなみにカワイイ系よりセクシー系が好きな様です💡
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり女性はエロエロじゃなきゃダメですよ
エロくない女性は魅力も半減
嫁にするなら淫乱女性です
セクシー下着をとっかえひっかえも良いけど、隠語を連発して欲しいな
自らM字開脚や四つん這いになってヒップをフリフリして誘うような女性が最高です
ちなみにうちの嫁も既にそうなっています
助成をその気にする
《媚薬》というものがさも効能あらたかのように販売されていますが、実際には存在しません。
しかし、男性をその気にさせる《勃起薬》はたくさん存在します。
バイアグラが有名ですが、副作用が全くなく、一時の勃起ではなく、常に求めたくなるモノが漢方薬としてあります。
試しました✋
持続力抜群
勃起が半端ではない。
イッテもま勃つ。
3回連続、翌朝も1回してから…
ぬしさんたちは若いからもっと凄いことになると思うネジ。
》5です。
女性が助成になっていました。読み返さずに送信してごめんなさい。
ぬしさんのに参考にもなるかと…
》7さん悩める40♀へ回答します。
《威哥王》=ウェイカワン=イカオウ はオットセイ、麝香鹿、羊、水牛、広狗等の陰茎、高麗人参やクコ、花梨等の植物からつくられています。
3000ミリと5000ミリがあります。
3000ミリはYahooサイトの「漢方市場」が1箱4錠入り980円で販売(送料2000円)
5000ミリは「漢方屋ドットコム」が1箱1350円で輸入代行しています。
私は漢方屋をお勧め。
ドイツのバイエル社の
《レビトラ》はバイアグラの副作用を排除した勃起薬であり、速効性(15~30分)で有名ですが、私は滋養強壮にもよく健康増進にも効果のある《威哥王》をお勧めします。
横スレですが
つづきます。
《威哥王》は苦いのですが一時間以上前に噛み砕いて飲みます。
彼に飲ませる場合は、威哥王を細かく粉末近くに刻み、溶かしたチョコレートに混ぜてしまったり、苦瓜の料理に混ぜてしまうと解らないそうです。
彼氏に飲ませた女性達の経験談です。
さて、期待していても何の変化もありません。
しかし、女性がその気になり彼を触ったり愛撫したりすると歴然と効果を発揮したそうです。
「何故だろう」と思ったら白状します。
単に勃起するだけでなく、持続力、回数。
そしと体の芯から突き抜けるような深い快感があります。
女性にとっても幸せな錠剤です。
習慣性も副作用もありません。疲労回復、滋養強壮、健康増進を目的にも常用はいいことです。
是非パートナーと素敵なsex life をアンチエージングで楽しんで下さい。
ぬしさんも》7さんも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧