未練タラタラのバカな男
45歳の人を好きになりました…と言っても、出会ってもう2年以上経ちます。でも、頭ではもう無理なのは分かってますが自分の気持ちに素直に言うと今でも“大好き”です。
どうしたら諦められますか?
新しい回答の受付は終了しました
どうしようと未練タラタラひきずるより相手に全部想いを伝えたほうがすっきりすると思いますが…なにも行動せず諦められないでしょ?後悔しないように。主さん26ならまだまだこれから楽しくなるし新しい恋愛まってますよ
私の彼は還暦ですよ💦💦付き合って丸4年。男性が年下だとまた違うのかもしれませんが、年齢云々より好きな気持ちを伝える事の方が大切ぢゃないかなと思います。
年の差の事はきっと、彼女の方が気にするでしょうから…。
そうなんですか。今は恋愛にうちこまずひとりの時間を楽しんだらどうですか❓きれいなものを見るとか旅行とかリフレッシュできますよ😃友達とか相談しましたか❓自分に余裕ができたらおしゃれして人がいるところに出かけたり人生経験でお見合いパーティーとかいいと思いますよ✨
6です。再レスします。主さん、今、自分にイライラしてるんですかね💦💦
私たちは付き合ってます。でも彼が私に気持ちを伝えたからスタートしたんです。彼もダメ元だったと思うし、私も最初はびっくりしました。
諦められないなら、気持ちを無くす事より吐き出す事を考えてみては?お付き合いしたいなら、アクション起こさなきゃ始まらないですよ。
年の差で諦めてるように感じたので。うちは33歳差でも仲良く付き合えてるよって伝えたかったです。
余談ですが何でそんな年上の人が好きかと言いますと…確かに若い人の方が肌も綺麗でかわいいけど性格がトゲトゲしいといいますか(一概には言えませんが)年上の人の方が人生経験が豊富で性格が丸くて一緒に居てホッとします。
しかもその人は笑顔が素敵です。こんな事言ってると胸が張り裂けそうになります。
PS男の言うセリフじゃないでしょうか❓
それからもう一つ女性に質問ですが相手の女性にだいたい1日一回くらいのペースで✉をします。内容は「今日も1日お疲れ様でした」くらいのくだらない(?)ものがほとんどです。
たまには込み入った✉もしますが…。
これってストーカーですか? ときどきそう思って自分が怖くなります。
別にストーカーではありませんよ💦毎日メールがきて気になった経験あるし毎日メールがくるのはうれしいものでした。相手に嫌と言われたんですか?主さんはあきらめたくないんだと思う。あきらめられないなら可能性信じてとことんがんばったらいい。自分が納得するまで。
じゃあ正直に伝えられたら?
「あなたの笑顔が魅力です💖いつも癒されます☺」
「💌してるときもドキドキしてる💓」とか。
モテないとか、男性で一番良い時期(と私は思う)で言ってる場合じゃないですし。
「お疲れ様です😃」でときめくのは両思い💑の人ぐらいでは?
甘美というか、分かりやすくドキドキさせたら良いと思います☺
もっと💌して良いです😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…21レス 315HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 160HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 167HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…23レス 276HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧