SMAP

回答5 + お礼5 HIT数 1907 あ+ あ-

2006/06/15 20:05(更新日時)

最近スマップのコンサートの情報見てたら行きたくなってきてo(^-^)oでもすっごい人気そうなんでチケットってみんなどうやって取ってるのかなって思って(*^_^*)普通に電話して一般発売でとれます?なかなかいい席は難しいですよねぇ…やっぱファンクラブとか強いんかなぁ(?_?)スマップのコンサート行った事ある方 チケット取るの難しかったですか?コンサートはもちろんよかったと思いますが何かヨカッタエビソード聞かせて下さい(^o^)/

タグ

No.97916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は毎回ファンクラブでチケット取ってます。
たしか今までは一般発売は地方のみだったと思います。今年はどうかわからないですが…m(__)m
すごく最高のライヴなので行けたらいいですねo(^-^)o

No.2

SMAPのコンサートはファンクラブに入ってても難しかったりするみたいですよ(・_・;)私は札幌ドームでのを行ったんですがずうっと上の方で全然見れませんでした㊦㊦でも歌や皆さんの話はとても良いですよ☆だいたい4時間くらいやった様な気がします♪♪

No.3

ファンクラブに入ってなければ厳しいとおもいますよ。

No.4

私は毎年友達に誘ってもらい行ってましたが今年はファンクラブに入会して自分でもチケット取りますよ。一般発売はほとんどしないですよ☆4時間近くのコンサートですが毎年楽しいですよ☆去年はアリーナでオープニングで中居くんと草なぎくんが触れそうな距離で感動しました!

No.5

チケットは、ファンクラブに入っていても取るのが困難な時があります。。。一般では余計に困難らしいですよ㊦㊦
でも、SMAPライヴはめちゃ②楽しいですよ~(>_<)ァタシはライヴ行ってから、かなりSMAP大好きになりましたからo(^-^)o特にファイナルがいいですよ!!!

No.6

>> 1 私は毎回ファンクラブでチケット取ってます。 たしか今までは一般発売は地方のみだったと思います。今年はどうかわからないですが…m(__)m す… レスありがとうございます☆え~毎回行ってるんですか?うらやまし~です(^o^)/私も是非行きたいです!!

No.7

>> 2 SMAPのコンサートはファンクラブに入ってても難しかったりするみたいですよ(・_・;)私は札幌ドームでのを行ったんですがずうっと上の方で全然… レスありがとうございます☆4時間もあるんですか??ますます行きたくなってきました(*^_^*)でもチケット難しいそぅなんですね…

No.8

>> 3 ファンクラブに入ってなければ厳しいとおもいますよ。 レスありがとうございます☆やっぱファンクラブに入ってる人がホトンドなんですね(*_*)

No.9

>> 4 私は毎年友達に誘ってもらい行ってましたが今年はファンクラブに入会して自分でもチケット取りますよ。一般発売はほとんどしないですよ☆4時間近くの… レスありがとうございます☆え~触れそうな距離なんてドキドキですね(*^o^*)ほんとほんと行きたい!!やっぱファンクラブに入って自分でゲットですね(^o^)/

No.10

>> 5 チケットは、ファンクラブに入っていても取るのが困難な時があります。。。一般では余計に困難らしいですよ㊦㊦ でも、SMAPライヴはめちゃ②楽し… レスありがとうございます☆ファンクラブでも困難なほど人気なんて さすがSMAP☆☆☆
ネットで取ろうとしたらかなり高額になりそうですね…あぁでも一度行きたいなぁ(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧