ガリガリ😥💔
昔からずっと痩せていてそれがコンプレックスになっています⤵
ご飯もたくさん食べるし、中学・高校と運動部に所属していて体を鍛えたりもしてきました😣
それでもなかなか体系は変わりませんでした😔
友達にも「痩せてて良いよね~」とか「めっっちゃ細いよね」とか言われて、友達は普通に言ってるだろうけど正直そう言われるのがほんとに嫌です😢💧
変な話し、太めの体型の子には直接そういった体の事は言わないのに痩せてる子にはさらりと体型の事を言うのが納得できません😢💧
言われるこっちは、ほんとに傷付きます😭⤵
みんなは痩せたいとかダイエット成功させたいとかそんな話しで一致団結?みたいな事になっていて相談しあったりしているけど、そんな中で私は太りたいとか言えません😢💦
痩せたい人がいる様に太りたい人もいるのに、贅沢な悩みだみたいな事に勝手に決め付けられて何かすごくショックです😢⤵
これから夏にむけてだんだん半袖を着たりする機会も増えていくのですが、半袖になるのにけっこう抵抗があります😠💧
どうしたら程よく太る事が出来るのでしょうか😢💦
何かアドバイスがあれば宜しくお願いします😢‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかるわ~。
私も若い頃は食っちゃ寝しても全然太りませんでした。
主食はポテチとチョコレートとコーラ😥
でも年が多くなるにつれてお肌の張りとかにでちゃいます。
規則正しくバランス良く三食+間食が一番よろしいかと…。
私も昔同じ悩みでした!
まぁ妊娠出産してから痩せじゃなくなり思ったのは、「昔は細い細い言われていたなぁ」です。
普通体型になったら「また言われてみたい」と思います。
でもやっぱり同じ量を食べているのに「少食だね」とか「倒れそう」って言われるのは嫌ですよね😩
痩せていても健康なら問題ないし、服も着こなせるしいいですよ😃個性個性。
その気持ち凄いわかります。
よくテレビでダイエットについてやってますが、なんで逆ダイエットについてはやらないんだろうといつも不思議に思います。
自分は男なんで、女のガリガリはよくわからないんですが、一時期毎日ミスドに通って太ろうと頑張りましたが、1キロも太りませんでした。
今もよくラーメン屋に行くんですが全く太りません。
体質には逆らえないんでしょうね…
でも人間中身が良ければ外見なんて関係ないと思います!
私も 太りたいと思ったし食べても太りにくく💦
私は 食べても太らないなら筋肉で太ろうと思い実行中です。
脂肪より筋肉の方が重いから。
めちゃめちゃ筋肉質にするとかではなくて、体重を増やすと言う目標で頑張ってます。
体力もつくからね😊
私は細い人羨ましい派の人間です。
なので主さんみたら「細いね✨」って言っちゃいそうです。
なぜなら凄く羨ましいんです。私もあなたのようになりたい✨って言う気持ち強いから、言っちゃいます🙇
太くダイエットを頑張りたい人が多いから主さんは私のようなタイプの理想なんです✨
今まで主さんタイプを私も傷付けてしまっているかも💦本当にすみません🙇
好きなものを好きなだけたくさん食べて下さい☺
ダイエットしてる人には出来ない素敵な特権だと思います☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧