サゲマン⤵⤵
今日男友達にサゲマンだと言ゎれました😢
確かに昔の元カレは、私と付き合うまではそれまでの彼女を殴ったりしなかったらしいのですが私と付き合ってからDVをする様になったとか言われた事あるし💧
同棲していた人とは家族の問題が一番の理由ですが私との喧嘩も段々傷ついていき、彼は私と離れたくなく唯一の癒しだと言ってて😣でも私が離れると言うとついにはリストカットをしてしまって💧
また、女友達は少しルーズで大学1、2年の頃はその子を待って良く授業に遅刻をしていました😥でも3年になってからその友達もしっかり時間に来てくれる様になったので遅刻はせずに済んでたましたが、たまたま補講の時その友達が探し物をしてそれを待ってました‼そしたら補講に遅れてしまい、でもその補講は遅れても大丈夫なのでしたがある1年の頃から知ってる先生は遅刻を怒りだし他の生徒が遅れても全く怒らず💧しかも何故か私に向かってめっちゃ怒るんです😢先生が言うには友達は私に影響されてる。と…😠ひどすぎです⤵⤵
それを聞いていた男友達が今日「めっちゃ怒られとったなぁ笑 お前サゲマンやん」って💧💧ひどいよぉぉぉ😭😭😭
No.981037 2009/05/11 17:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サゲマンなんかじゃなくて、ダメ人間を好む傾向にあるのでしょう。
彼氏達も女友達も、随分と意志の弱いだらしない人達みたいですから。
特に、情緒不安定な男性には本当に苦労しますから、今後は気を付けた方がいいですよ💧
多少ファットでもツルリでも、穏やかな真面目な男性が一番ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 215HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…10レス 167HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…6レス 175HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…11レス 174HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 230HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧