しつこいNTTフレッツ光勧誘
うちは、フレッツ光導入マンションですが、💻パソコンも無いし来ないでくれますかねと注意しても何度もアホみたいに場末のホストみたいな兄ちゃんが来ます。一人暮らしで、でる迄ピンポンならされたり来ないでと言ったじゃないのと確かに違う人ではありますがね。夜に来られたり、酷いとエントランスでエレベーターの前で張ってます。
さっきも来て何度注意したらわかる警察に相談すると追い返しましたが、週2、3回はチラシもひどくごみになって、マトモに見ない人が多いのに資源のムダ😠😠しつこい家庭訪問勧誘😠😠こういうのは警察に相談してもよいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
1さん同様、大元のNTTに苦情☝
きっと報酬は歩合制なんでしょうね。ホントしつこい💨
うちのアパートにもチラシしょっちゅう来ます。3月中までの契約で特典が云々だったのが、だんだん4月中、5月中旬までとか伸びまくってて笑えます😸
本当にNTTしつこい💢何回断っても代わる代わる勧誘する👊訴えますよ💢って言ってもダメだしまるで闇金の取り立て💢日本語が通じないの❓ってこの間はいいました。NTT最悪💀訴えてやる👊時間を考えろ💢👊
うちのアパートもしつこいですよ。
訪問は二度で、一度目は旦那が居ないとわからないと言ったら、旦那の居る曜日を狙って来ましたね。旦那が居なかったら会えるまで来てたみたい(今日来ました的なメモがドアに挟まっていたみたいです。私は出産時だったので実家に行っていました)
訪問はそれくらいで、あとは頻繁にポストにチラシが入ってますね。
営業の人も仕事だから大変ですよね。訪問が多くて困っているなら、一度チラシの電話番号に電話して、「○○マンションの○○ですが、頻繁に来られて困る」という事を伝えてみてはいかがでしょう?きっと警察よりも会社に苦情言ったほうが対処してくれると思いますよ。
本体のNTTも、頭おかしいですよ。固定電話と携帯電話が、部署が違って、お互いが顧客の獲得合戦。
固定電話の新規契約が少なく、目先の利益に、目がくらみ常識はずれな勧誘行動…
自分達の行動が顧客離れにつながるのに、頭おかしい奴ばかり。
再です。勧誘訪問はないです。勧誘されてももう光になってますからねぇ😥
チラシと電話勧誘です。
チラシは、光に入ってるのか確認なく、適当に入れてるんでしょうね😥
電話勧誘は、光に入ってる家庭への、光TV?みたいなのがあり、その勧誘です。
光に入ったら入ったで、そういう電話が、断っても定期的にかかってきます😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧