汚ない話です
先に汚ない話でスミマセン💦
私はマクドナルドのバーガー類を食べると必ずと言っていい程 夜中下痢💨をします。
バカなので、😁まさかなぁ~😒まさかなぁ~と思いながらも食べてしまいます。
結果 夜中に苦しむ羽目になるんですけど、体質的にマクドナルドは無理なんでしょうかね💧
体質的には生の果物の柿や🍍パイナップル、🍈メロン、🍓イチゴ、🍌バナナ等を食べると口の中が😱痒くなります。たぶんアレルギーですよね😫。あと山芋長芋類も👅舌が痺れて痒いです。
ただ下痢はしません‼
ハンバーガーで下痢に繋がる食材って何だと思いますか?
マクドナルド好きなので、このままじゃ💔困るんです😭
夜中の下痢に🏆勝ちたい🙌んです。
因みに香辛料類は大丈夫です😺
新しい回答の受付は終了しました
油…じゃないでしょうか?
うちの娘も、マ○ドナルドを食べると、
気持ち悪くなる…と言います。
だから、行きませんし、どうしても友達と行く時は、
コーヒーとかで、バーガー類は食べないそうです。
下痢しても、好きなんですか?
すごいですねぇ…。
私もマックのハンバーガー食べて下痢になったことがあります✋💦
突然激しい腹痛がきたのでびっくりしました😣
結構マック食べてるけど、お腹痛くなったりしたのはこの一回だけです。
質問の答えになってなくてスミマセン😣💦
ハンバーガー類ってことは、パンか中のハンバーグのどちらかが下痢の原因ですよね。
一度別々に食べてみてはどうですか🐱?
モスとか、他のハンバーガーは大丈夫なんですか?
アレルギー検査されてみてはどうでしょう?
また、マックで何を食べた時か限定できれば、使っている食材など情報をもらって病院で相談してもらって下さい。
もし、店側の管理体制などの問題なら早急に対処が必要です。
↑そこまで想像しなくてもいいじゃないですか😥
主さんにしたら本当に悩みでしょうしタイトルにも『汚い話です』とあるのだから苦手な方はみない事ですよ😊
私はマックは作り置きしすぎと聞いたのでそれかなあと思いました😥✨主さんお大事に💦
うわぁ~!私も一緒です!
食べたあとは必ずお腹こわしてしまいます😱
大学生の娘も…
なので外出先ではどんなに🍔を食べたくても、心配なので我慢です。
ラーメンとかでも緩くなるので体質的に弱いのだと思いますが…
お腹の滅茶苦茶丈夫な主人もたまに〇痢するので、もっぱら120円コーヒーと🍟のみ食べています。
うちの娘もです(T-T)昉
何が駄目なのか心配で、マックの成分表示みたいのをネットで調べたんですが解りませんでした🌀
油かな~?とも考えてるんですけど、基本的に食物アレルギーは特に発見されていない娘なので、イマイチ解らないんです昉
ピクルスは嫌いで抜いてるし…
背番号10番です.つまりエースです.
大体やな…ジャンクフードなんて体に悪いやんけ.カロリー高いしぃやな...
サラダ食べてた方がまだ体にええぞ.
敗戦国の俺達がジャンクに染まるな言う話やで.
どなたかも言ってたけど、マックは回転率に重きをおくため、商品の作り置きをするから腐り防止に大量の防腐剤が使われてるかも。
それがカラダに良くないんだと思うよ。カラダに良くない言っても、そもそもがジャンクフードなんだけどね。
やっぱりモスに比べると💊臭いよね。
再ですⅨ
『マクドナルド 下痢』で検索すると、色々なのがHITしました昉
その中で…
自分でフライドポテトを作った物と、マクドナルドのフライドポテトを放置すると、自作のフライドポテトは3日でカビまみれになるのに対して、マクドナルドのは、7日経っても平気だったそうです…昉昉
やっぱり防腐剤なんでしょうか渹
O157って知ってる❓アメリカでは十年前から食中毒防止の為に添加物が数えきれないくらい入ってて😱中毒が出たらイメージダウンになるから💧たっぷり薬を入れてるんだと
テレビで観たことあるよ!きっと添加物アレルギーだよ😥
それだけ反応する主さんだから…
病院に行って調べたらよいと思います💦
お礼が遅くなってスミマセン💦
たくさんの方がレスしてくれて、本当なら一人ずつお返事しなきゃダメなんですけど 一括にします。
ごめんなさい🙇
ピクルスは試しに😭抜いた事ありましたが大丈夫でした✌
防腐剤ですかぁ😨
油ですかぁ😨
これだとしたら抜く事出来ませんね😭
「防腐剤抜いて下さい⤴‼」
「油抜いて下さい😱」
な~んて客居ませんよね…👉👈
防腐剤入りなんて普段の食生活の中でいやとなる程食べているはずですよね。
私がよく食べるのは🍔ビックマックです✨
よく食べると言っても月2くらいなので、食べ過ぎでもないです😁
モスバーガーやケンタッキーや他の店のバーガーは平気です✌
下痢で夜中苦しむ😱と分かってて食べてしまうので 私は本当にバカなんだと思ってしまいます。
皆さま ホント汚くてごめんなさい🙇
こんな時間に再レス失礼します。
昼間レスした後、気になり午後少し遅めの時間に帰宅した娘とマックに行き、🍔はさすがにちょっと…なのでシャカシャカチキンを一つ食べて来ましたが…
やっぱりダメでした💧
油でしょうか?
私はモスはOKなんです。
肉はアメリカの牛肉と聞いたことありますが、今はどこの肉使っているんでしょうかね?モスバーガーの🍔マックポテト、マックのジュースの組み合わせでも違和感ないかと。
ちなみに、食堂、レストラン、居酒屋は売れ残りのを兄貴、新しいものを弟として、冷凍庫と冷蔵庫に保管するんです。( ̄○ ̄;)もちろん兄貴から使います。ゾッとします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧