ナンパについて
外出すればほぼ毎回声をかけられます。
私は正直、初対面の男性が苦手で店内などで声をかけられたら、用があっても帰ってしまいます。そのあと用事が済まずに困ることが多々あります。
一度強気な態度に出たら怒鳴られた事もあります。
ナンパされやすい女子っているのでしょうか?避けるにはどうしたらよいのでしょうか?また、声をかけられたらどのように対処すればよいのでしょうか?
質問ばかりですみません。お答え頂けると嬉しいです。
ちなみに私は全く派手でなくむしろ地味です。(服装は露出はほとんどなくシンプル、髪も染めていません。化粧もノーメイクってくらいナチュラルです)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
地味だから、というのは関係ないのですね。私の勝手なイメージで派手な子=声かけられやすいと思っていました。
対処方法のアドバイスもありがとうございます。とにかくシカトもしくは電話しているふりですね。もしまた声をかけられたらそうしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
レスありがとうございます。
初対面の人にはおとなしそう、おっとりしている、と言われるので2さんの言うとおりこれが原因かもしれません。
対処方法のアドバイスも参考にさせて頂きます。彼氏と待ち合わせている、は相手もすんなり諦めてくれそうですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
地味とか関係無いですよ。
やれそうかどうかですよ。
逆に男なれしていない地味なタイプも狙い目かな?
エッチ目的なら、男なれしている女ならあしらわれそうな人には声をかけないです。
主さんが落ちそうな女に見られているんじゃないですかね?
それか、いやらしい顔やスタイルかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 524HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 297HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧