昨日満レスになった「どっち?」のスレ主さんへ

回答34 + お礼22 HIT数 4881 あ+ あ-

2009/05/14 15:52(更新日時)

あなたに貴様とか言われたくないですから~😏

オトナならスルーすれば⤴??

オトナなら文章力や常識を身につけて下さい

とても鬱とは思えないお礼レス😁

私はあなたのスレ内容を一生懸命理解しようとしていたんですが…

いつの間にか満レスに💧

なんだかあのお礼レスにがっかり💧

あんなにわかりにくい文章を久しぶりに目の当たりにしました…

しかも逆切れ💧

批判レスにはオトナなんだからそれこそスルーしたらいいのに👎ガッデム

普段でも逆切れタイプですか?
だから彼氏にも冷たい態度を取られるのでは?
自分を見つめかえしたりはしないのですか?

私(暇人)と同じように感じた方いるかな…

悩みのサイトに来て一年半…あんなスレ・お礼レスは初めて💧
あれは普通なんですか?💧

No.983760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心が病んでるからあんなスレ、レスなんですよ💡
と、私も腹立ったけどそう思うようにしました😁💦

まともに相手するだけ疲れますしね😥
相手が子供だからこちらが大人にならないとですよ😉

No.2

あのスレに自分なりに解読してレスしましたが…
最後のお礼は読んでません
なんて書かれていたのですか❓

No.3

すみません💦
どんなスレですか⁉
気になります😣

No.4

>> 1 心が病んでるからあんなスレ、レスなんですよ💡 と、私も腹立ったけどそう思うようにしました😁💦 まともに相手するだけ疲れますしね😥 相手が子… ありがとうございます😃

…ですね💧
私もこんなスレ大人気ないですね…

もう少し皆さんと打ち解けて
噛み砕いた感じにしていったら
スレ全体が
もう少し雰囲気が変わる気がしました😊

No.5

>> 2 あのスレに自分なりに解読してレスしましたが… 最後のお礼は読んでません なんて書かれていたのですか❓ ありがとうございます😃

最後の方でレスされていた方ですか?

私はあの解読解りやすかったです😊

着レスにしてないので
コピペ出来ませんが
まだ「どっち?」で検索すればお礼レスが見れると思います💦

お役に立てず誠に申し訳ありません

はぁ💧ってなります😣

No.6

>> 3 すみません💦 どんなスレですか⁉ 気になります😣 ありがとうございます😃

「どっち?」
ってスレ検索してみて下さい

荒れまくってますが原因は明白です💦

No.7

最後の主のお礼削除されてて見れませんでした昉

しっかし荒れ放題でしたね(^_^;)びっくり昻

No.8

まだスレしか読んでないですが、意味が分かりません😣
これから全部読んでみます😌

No.9

そのスレを読んできました。

あれ程レス者の皆さんの意見が一致するのも珍しいですね。
…私も解読出来なかったです。

最後のお礼レスが削除されていたので、その内容とあの主さんの今後が気になります。

No.10

私も あのレス見てました。最後のお礼が削除になっていて見れません💦
何て書いてあったんですか?

No.11

私も見てきました。
削除された最後のお礼が気になります。

No.12

今観てきましたが、最近はあの手の文章が流行してるんですかね💧

しかし・・・同棲と内縁の意味すら分かってないご様子でしたね。

最後に何があったのか気になる・・・ヤヴェ気になって寝れないかも😚

No.13

私もアレは酷いと思って最初の方で👊レスしちゃったけどね。

批判以前の問題。

みんな一斉に「意味解らん❗」って言ってんのに、主ったら「批判レス有り難うございます」みたいな寝言言ってるし…💧

まぁ…あんなのに常識非常識を語っても、こっちが馬鹿みるだけだから、ほっとくしか無いんじゃない❓

もう二度とここに来て欲しくない種類だがね…。

No.14

見てきました。
句読点をちゃんとしてくれたら、大分マシになるのに😠
あれじゃあ、元旦那と復縁したと勘違いする人もいますよ😥
内縁関係についても、ちょっと認識不足のようでしたね。
私も最後のお礼が気になります。

No.15

あれは凄い主さんでしたね~。怒りも覚えますが、あの嫌みは日本一。気が強すぎるのでしょう。いったいあの文章にたいしてどんな言葉を待っていたのでしょうかね~。『人格者』の意味も解ってませんでした。
大抵の思い込みの主さんは皆、お礼を言いながらも、自分の気持ちはあんたたちにはわからないから無駄だったみたいな捨てぜりふを述べ閉鎖してますよね。それなら書くな💢って思いますけど。人の振りみて矯正かな😁

No.16

あのスレ主はもしかして何日か前の『幸せな恋』のスレ主とは違うんですかね?別人かな?
削除された様で無くなっているけど所詮 不倫が出来る人間は滅茶苦茶な人間。
不倫している人はとにかく言い訳・正当化が上手い。

No.17

気になって眠れない(´;ェ;`)誰か最後のお礼教えて・・・

No.18

私はあのスレを読んだけど、意味わからなくてレスできなかったです。
昨日改めて見てみたけど、やっぱり意味不明💧
お礼が削除されてたので何が書いてあったのか気になりました。

No.19

皆さんレスありがとうございます

最後のレスは

⬇⬇⬇⬇

予想していた通り

オ・ト・ナだったらスルーすれば

よく勉強させていただきました

何様だ~貴様ら!

⬆⬆⬆⬆⬆
のようなワードがあったと思います

No.20

ギャハハ~💣😂

ありがとう😃スッキリした💨

呆れた呆れた💨
呆れ過ぎて笑っちゃうね~😂

ま💨世の中にはいろんな人がいるんだな…と改めて気付かせて貰った😃💨

No.21

あの程度のスレは、結構あるよ💦

別に気にする程のスレじゃないな☝

不倫関係スレ、ペット(虐待)関係スレ、育児関係スレ、死刑(裁判)関係スレは、荒れまくり💦

ちなみに、この(特定のスレに対した)スレも荒れる可能性大だよ💦

No.22

>> 21 ありがとうございます

あそこまでは
今まで
みたことなかったです

荒れるのは承知してます
そのようなアドバイスは逆効果です😔

あえて増長させないでいただけるとありがたいです

No.23

最後のお礼レスも酷かったけど、何故本文削除にならないんだろうかと不思議です😷

No.24

私も最後のお礼が削除されて気になっていました💦

何かスッキリしましたよ✌

主さんの気持ちわかります、ありがとう😊

No.25

あの主本当、頭悪いんだと思うよ(笑)

No.26

あのスレをチラッと見て、意味不明なので他の方々のレスを読んで理解したかったけど、皆さんも理解できなかった様子でしたね😂だから私はあのスレをスルーしたんですよ。
今朝、もう一度読み直してみて何となく意味が分かりました…
彼の親から反対されてるみたいですが、お互いの中で婚約が成立しているならば慰謝料請求も可能かもしれない…離婚も成立してるみたいだし。
ただ彼氏からしてみれば多重債務に引っ越し費用、生活費にあのスレ主の携帯費用、別れたらスレ主の元夫への慰謝料に両親からの反対、スレ主の情緒不安…明らかにスレ主より彼氏の方が限界なんでしょうね😂
もう少し内縁関係か否かを把握できるような文面が必要だったけど、スレ主がお礼ですらスレの文面を補うことをせず、逆ギレするからレスできませんよね💦ただの同棲生活と内縁関係は違うんだけどな…それにしても最後のお礼の内容を知る事ができてスッキリしました😃

No.27

先日、息子が進級してから初めての授業参観がありました。その日の朝、息子に『新しいクラスの教室はどこ?』と聞いたら『あそこを右に曲がって~左行ったとこ』と言われました💧
ん⁉あそこってどこだ⁉

子供は自分の考えてる事、中心で話すから時々、意味不明ですよね💧

あの主さんも、そんな感じなのかな~と思いました😓自分の状況を自分の考えだけで話す→結果、意味不明

これだから不倫する人は自己中が多いって言われるんですよね💧実際、あのスレで証明されましたね、自己中💧

あと、あれは内縁関係ではない事を教えてあげたいけど…一般常識がわからない人には理解できないか😔

No.28

何ですと?『キサマ』?
軍隊かっ!💨ちゅうねん💨

No.29

>> 23 最後のお礼レスも酷かったけど、何故本文削除にならないんだろうかと不思議です😷 ありがとうございます

あのスレがあった方がこのスレの意味を皆さんに理解してもらえるので
私は⭕です🙆

No.30

>> 24 私も最後のお礼が削除されて気になっていました💦 何かスッキリしましたよ✌ 主さんの気持ちわかります、ありがとう😊 ありがとうございます

私は削除はしなかったのですが
珍しいものを見た感じでラッキーだったのかな💦

No.31

>> 25 あの主本当、頭悪いんだと思うよ(笑) ありがとうございます

No.32

>> 26 あのスレをチラッと見て、意味不明なので他の方々のレスを読んで理解したかったけど、皆さんも理解できなかった様子でしたね😂だから私はあのスレをス… ありがとうございます

解りやすく説明してくれましたね☺

皆さんに伝わると思います😊✨

主さんは二回お礼レスしてますが
二回とも逆切れで
ビックリです😣

No.33

>> 27 先日、息子が進級してから初めての授業参観がありました。その日の朝、息子に『新しいクラスの教室はどこ?』と聞いたら『あそこを右に曲がって~左行… ありがとうございます

うちの息子は四歳になったばかりですが
一生懸命伝えようとしてくれ
私も理解してますが

あのスレは理解するに時間がかかると思いました😣

一番つらいのは旦那さんだろうに…
いつも自分が主役にならないと気が済まないのでしょうかね~😳

子供がいたら悲劇です😳

No.34

>> 28 何ですと?『キサマ』? 軍隊かっ!💨ちゅうねん💨 ありがとうございます

貴様

ってあまり普段使いませんよね…

メロドラマか時代劇くらいしか…

No.35

あの主さんもしかしたらこのスレが満レスか期限切れぎりぎりに暴言レスをしてくるかもね😉
待ってたりして😁
削除されて見そこねたら相当気になるだろうな😱

No.36

いやぁ、すごい😣
39才っていうところがもっとすごい😱

No.37

私も見てみた。意味わからなかった。頑張って人間関係相関図頭に描いてみたが誰と今暮らしてんだか誰と別れたいんだか。💦結局どうしたのかなあ、あの彼女。

No.38

>> 36 いやぁ、すごい😣 39才っていうところがもっとすごい😱 ありがとうございます

少し前には39歳で
16歳年下の人に恋してる~みたいな人いたけど

その人も
恋愛は年齢は関係ありませんって最後キレて閉鎖してた😳

No.39

このスレで メチャメチャ気になったので見てきました。
ホンマやわー!スゴイ!!おもろすぎ😆

No.40

>> 35 あの主さんもしかしたらこのスレが満レスか期限切れぎりぎりに暴言レスをしてくるかもね😉 待ってたりして😁 削除されて見そこねたら相当気になる… ありがとうございます

来ますかね💦

ちょっと楽しみのような

No.41

>> 37 私も見てみた。意味わからなかった。頑張って人間関係相関図頭に描いてみたが誰と今暮らしてんだか誰と別れたいんだか。💦結局どうしたのかなあ、あの… ありがとうございます

今は彼氏と暮らしていて
生活費やら折半にされた今は彼氏との関係である?内縁を取り消したいと…😚

No.42

>> 39 このスレで メチャメチャ気になったので見てきました。 ホンマやわー!スゴイ!!おもろすぎ😆 ありがとうございます

気になりました?
私もかなり衝撃的でこの様なスレたててしまいました😚

また嫌みで「人格者」って言われますかね💦

No.43

ああっ16歳下の店長に恋したまぁ~みなさんのスレですよね❓あの方のスレも衝撃的でした💦意味不明で。まぁ~みなさんのその後も気になります😃

No.44

あ💡私も見てました。

あのスレや、お礼での暴言の数々を見て、相当病んでいる印象を受けました…😫💦

みなさんのアドバイスも、自分への攻撃(というより、口撃の方がふさわしいかも…💧)と、決めつけて凄く荒れてましたね。

文を書くことに関しては、苦手な方もいると思うので、仕方ない気もしますが、
その後のお礼が逆ギレ💢だったので、あの主さんには、早く自分の過ちに気付いてもらいたいと思いました…😔。

• << 47 ありがとうございます 私の友達にも メールだと面倒くさいし苦手だから 電話の方が話しやすい人って人います… しかも文章だと余計に冷たい印象になったり…難しいですよね⤵ 病んでる…そうかもしれませんね 狭心症とか対人恐怖症とかってありますが その方にとって 他人からの批判はものすごい敏感に察してしまうらしいので もしそうなら それこそネット掲示板は利用すべきではないかもしれませんね 勝手な私の憶測で言ってしまいました 人から理解してもらうのは 難しいことなのかもしれませんね
  • << 51 すみません 訂正です 狭心症ではなくて 強迫観念の間違いでした🙇 狭心症は心臓の病気でした

No.45

>> 43 ああっ16歳下の店長に恋したまぁ~みなさんのスレですよね❓あの方のスレも衝撃的でした💦意味不明で。まぁ~みなさんのその後も気になります😃 ありがとうございます

そうです💡
あのスレです~😚

結局は自分(彼女たち)が想う理想的なレス以外は全て
❌レスなんでしょうね😩

地に足がついてないので
こういう場(ネット掲示板)で意見求めても無駄かもしれないですね😥

No.46

まぁ~みなさん、あれからどうしたのでしょうかね?

その後の経過でもいいですし、あのスレを清書したものでもいいですから、またスレを立ててくれるといいなぁってちょっと期待してしまいます。

No.47

>> 44 あ💡私も見てました。 あのスレや、お礼での暴言の数々を見て、相当病んでいる印象を受けました…😫💦 みなさんのアドバイスも、自分への攻… ありがとうございます

私の友達にも
メールだと面倒くさいし苦手だから
電話の方が話しやすい人って人います…

しかも文章だと余計に冷たい印象になったり…難しいですよね⤵

病んでる…そうかもしれませんね

狭心症とか対人恐怖症とかってありますが
その方にとって
他人からの批判はものすごい敏感に察してしまうらしいので

もしそうなら
それこそネット掲示板は利用すべきではないかもしれませんね

勝手な私の憶測で言ってしまいました

人から理解してもらうのは
難しいことなのかもしれませんね

No.48

>> 46 まぁ~みなさん、あれからどうしたのでしょうかね? その後の経過でもいいですし、あのスレを清書したものでもいいですから、またスレを立ててくれ… ありがとうございます

そうですね

私も気になります
彼に告白してどうなったのかな…

もしかしたら違うハンネでスレが立つかもしれませんね

ここに来ていただいてもいいですけど…無理かな😚

No.49

主さん、私もそのスレ見ました!本当に39歳とは思えない文章でした😥逆切れのお礼レスもかなり…😨私も初めてです、こんなスレいえ、文章。

No.50

(´▽`) 主さんありがとうございます~今夜は眠れそうです

あ~スッキリした💕

最後の1文で、新手の釣り師?って思っちゃった😥

• << 54 それは良かった😊 🎣じゃないですよ だって満レスしてから のお礼レスでしたから💡 あっ でも私が吊られましたね😚このスレ作ったので💡
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧