昨日満レスになった「どっち?」のスレ主さんへ
あなたに貴様とか言われたくないですから~😏
オトナならスルーすれば⤴??
オトナなら文章力や常識を身につけて下さい
とても鬱とは思えないお礼レス😁
私はあなたのスレ内容を一生懸命理解しようとしていたんですが…
いつの間にか満レスに💧
なんだかあのお礼レスにがっかり💧
あんなにわかりにくい文章を久しぶりに目の当たりにしました…
しかも逆切れ💧
批判レスにはオトナなんだからそれこそスルーしたらいいのに👎ガッデム
普段でも逆切れタイプですか?
だから彼氏にも冷たい態度を取られるのでは?
自分を見つめかえしたりはしないのですか?
私(暇人)と同じように感じた方いるかな…
悩みのサイトに来て一年半…あんなスレ・お礼レスは初めて💧
あれは普通なんですか?💧
新しい回答の受付は終了しました
そのスレを読んできました。
あれ程レス者の皆さんの意見が一致するのも珍しいですね。
…私も解読出来なかったです。
最後のお礼レスが削除されていたので、その内容とあの主さんの今後が気になります。
私もアレは酷いと思って最初の方で👊レスしちゃったけどね。
批判以前の問題。
みんな一斉に「意味解らん❗」って言ってんのに、主ったら「批判レス有り難うございます」みたいな寝言言ってるし…💧
まぁ…あんなのに常識非常識を語っても、こっちが馬鹿みるだけだから、ほっとくしか無いんじゃない❓
もう二度とここに来て欲しくない種類だがね…。
見てきました。
句読点をちゃんとしてくれたら、大分マシになるのに😠
あれじゃあ、元旦那と復縁したと勘違いする人もいますよ😥
内縁関係についても、ちょっと認識不足のようでしたね。
私も最後のお礼が気になります。
あれは凄い主さんでしたね~。怒りも覚えますが、あの嫌みは日本一。気が強すぎるのでしょう。いったいあの文章にたいしてどんな言葉を待っていたのでしょうかね~。『人格者』の意味も解ってませんでした。
大抵の思い込みの主さんは皆、お礼を言いながらも、自分の気持ちはあんたたちにはわからないから無駄だったみたいな捨てぜりふを述べ閉鎖してますよね。それなら書くな💢って思いますけど。人の振りみて矯正かな😁
あのスレ主はもしかして何日か前の『幸せな恋』のスレ主とは違うんですかね?別人かな?
削除された様で無くなっているけど所詮 不倫が出来る人間は滅茶苦茶な人間。
不倫している人はとにかく言い訳・正当化が上手い。
皆さんレスありがとうございます
最後のレスは
⬇⬇⬇⬇
予想していた通り
オ・ト・ナだったらスルーすれば
よく勉強させていただきました
何様だ~貴様ら!
⬆⬆⬆⬆⬆
のようなワードがあったと思います
あの程度のスレは、結構あるよ💦
別に気にする程のスレじゃないな☝
不倫関係スレ、ペット(虐待)関係スレ、育児関係スレ、死刑(裁判)関係スレは、荒れまくり💦
ちなみに、この(特定のスレに対した)スレも荒れる可能性大だよ💦
あのスレをチラッと見て、意味不明なので他の方々のレスを読んで理解したかったけど、皆さんも理解できなかった様子でしたね😂だから私はあのスレをスルーしたんですよ。
今朝、もう一度読み直してみて何となく意味が分かりました…
彼の親から反対されてるみたいですが、お互いの中で婚約が成立しているならば慰謝料請求も可能かもしれない…離婚も成立してるみたいだし。
ただ彼氏からしてみれば多重債務に引っ越し費用、生活費にあのスレ主の携帯費用、別れたらスレ主の元夫への慰謝料に両親からの反対、スレ主の情緒不安…明らかにスレ主より彼氏の方が限界なんでしょうね😂
もう少し内縁関係か否かを把握できるような文面が必要だったけど、スレ主がお礼ですらスレの文面を補うことをせず、逆ギレするからレスできませんよね💦ただの同棲生活と内縁関係は違うんだけどな…それにしても最後のお礼の内容を知る事ができてスッキリしました😃
先日、息子が進級してから初めての授業参観がありました。その日の朝、息子に『新しいクラスの教室はどこ?』と聞いたら『あそこを右に曲がって~左行ったとこ』と言われました💧
ん⁉あそこってどこだ⁉
子供は自分の考えてる事、中心で話すから時々、意味不明ですよね💧
あの主さんも、そんな感じなのかな~と思いました😓自分の状況を自分の考えだけで話す→結果、意味不明
これだから不倫する人は自己中が多いって言われるんですよね💧実際、あのスレで証明されましたね、自己中💧
あと、あれは内縁関係ではない事を教えてあげたいけど…一般常識がわからない人には理解できないか😔
あ💡私も見てました。
あのスレや、お礼での暴言の数々を見て、相当病んでいる印象を受けました…😫💦
みなさんのアドバイスも、自分への攻撃(というより、口撃の方がふさわしいかも…💧)と、決めつけて凄く荒れてましたね。
文を書くことに関しては、苦手な方もいると思うので、仕方ない気もしますが、
その後のお礼が逆ギレ💢だったので、あの主さんには、早く自分の過ちに気付いてもらいたいと思いました…😔。
>> 44
あ💡私も見てました。
あのスレや、お礼での暴言の数々を見て、相当病んでいる印象を受けました…😫💦
みなさんのアドバイスも、自分への攻…
ありがとうございます
私の友達にも
メールだと面倒くさいし苦手だから
電話の方が話しやすい人って人います…
しかも文章だと余計に冷たい印象になったり…難しいですよね⤵
病んでる…そうかもしれませんね
狭心症とか対人恐怖症とかってありますが
その方にとって
他人からの批判はものすごい敏感に察してしまうらしいので
もしそうなら
それこそネット掲示板は利用すべきではないかもしれませんね
勝手な私の憶測で言ってしまいました
人から理解してもらうのは
難しいことなのかもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧