「もういい(^_^;)」について
彼女がクンニしてると腰を数回くねらせた後にもういいよって言ってきます。
どうしてなんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
くすぐったいんじゃないかと。
いやいつも15分ぐらいしてからいわれるのですが・・・
15分長すぎオェ~
15分で長いんですか😱私は もっとして貰ってます☺
何度もいきます。 きっと彼女はいってアソコが 感じ過ぎて おかしくなっちゃってるだと思います☺そういう時は 少し 休んでからまた したら 超~かんじちゃいますよ☺
>> 4
ありがとうございます!
いつももっとしてあげたいのに・・・って思ってて。
こんどそれやってみようと思います笑
飽きたんじゃない?
私の場合はイッた後はもうクンニしてほしくない。
彼女に聞いたらどお?たぶん人それぞれだから答は見つからないよ。
うちの彼氏 何時間でも舐めてるけどなぁ☺
感じる場所がずれてるから??
「もういい」の言い方が解らないので何とも言えませんが…
「😚」なのか「😒」なのか…
女から積極的になるまで焦らしたりしなきゃダメだよ😁
分かる分かるぅ⤴
多分あんま気持ち良くないんだと思うょ💦
私も気持ち良くないから、もぅいい~✋とは言えないから、腰をズラしてもぅいい~って言ってます😓
元カレは最後だったから、ずっと舐めてても気持ち良かったなぁ💓
何げに彼女に聞いてみたら?
私は気持ち良すぎておかしくなりそうなので…
「もういい」とか「もうやめて」とか反射的に言っちゃいます😥
そのまま舐め続けられたら自分絶対どうかなる💦って思っちゃうんですよね(笑)
でも舐められるのが感じない人もなかにはいるみたいなので、
彼女サンが嫌か良いかはわからないですけどね😱
私は本当気持ち良すぎて体がうねって「もうそれ以上無理~やめて~」ってなりますけど…f^_^;
2通りあるんじゃないでしょうか?
①同じところを強く攻められすぎて痛い
②イッた後は少し安みたい。
ちなみにイッた後の余韻はかなり気持ちいいです溿
ほんのちょっと触られるだけで、すごい敏感に感じちゃいます。(男の人はイッた後にもっと攻めたがりますけどね)
私は気持ちいいときは、自分から腰を押しあてて、足を開いて、彼の頭を優しくなでたくなります。逆に上の①②のときは腰を引いて、足を閉じようとして、彼のおでこの辺りを軽く押して、『やめて』アピールします。痛いとかやめてとかは言いづらいから、『もう入れて』って言っちゃうかな(^-^;
気持ちよくなりすぎておかしくなっちゃったりいつまでも舐めさせたら彼氏に悪いと思っちゃうのかも😣
気持ちよすぎてもうダメって言っても強引に押さえつけていつまでも舐め続けて欲しいですけどね💖
最高に気持ちいいですから
新しい回答の受付は終了しました