歯を抜く😨
近々…歯を抜く事になりました😭
それも2本です😱
今まで放置してたのが悪いんですが…歯医者が嫌いで😢
みなさんは抜かれる時に震えたりしませんか?
私は体全体の震えが止まりません😭
何かアドバイスとかあれば教えて下さぃ🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇先生に話してみましたが放置しとくと根っこが腐ったら大変やで‼って言われました😠
10分位を我慢したらと自分でも思ったりしてるんですが😭 抜かれる時って何か考えたりされてますか?
去年親知らずを抜きました。
地元の歯医者では難しいようなので、市民病院の口腔外科へ回されました😨
プロだと信頼していましたし、今は技術が高いので、麻酔も抜歯もそんなに痛くはなかったです。
ただずっと口を開けたままが辛いのと、出血がちょっと多かったのが辛かったです。
でも、抜いてしまえば楽~でしたよ✌
そんなに心配要りません。
今日、左下の奥歯を抜歯して来ましたよ💧
朝からドキドキで、手が震えてました😁
麻酔の💉は、痛くなかったです✨
ただ、炎症がひどかった為に、麻酔が効きにくく、かなり打ちました💦
痛くなかったんだけど…『💉を打たれてる』事に痛みを覚えてしまいました💧
痛い時は素直に『痛い💦』って言ったら、先生も痛くない様にしてくれますよ🎵
私も、『昔、痛い思いをしたから、痛いと治療が続かないから、痛くない様にしてください🙇』って素直に言いました😁
頑張ってくださいね👍
歯の矯正で4本歯を抜いたけど全然痛くないよ。不思議な場所に麻酔するから変な感じだなぁ。と思っていたらいつのまにかゴリゴリ音がして「はい。抜けたよ」ってかんじです。点滴したことありますか?点滴の痛みより感じません。私が抜いたのは奥歯とがじゃないのですが。
私のお父さんは奥歯抜いたけど、全然痛くなかったといってました。お父さんも最初は怖かったらしいです。
あまり参考にならなくてごめんなさい。リアルすぎましたね。
5年ぶりに歯医者にいき歯を抜きました😔
不安でしたが、麻酔も抜歯も全然痛くなかったです😃
麻酔の💉はよくいたいと聞いていたのですが、痛みがほとんどなくあっという間に終わってしまいビックリしました😲
その後の出血が止まるまでが、大変でした💦食べることが好きな私にとっては辛かったです😔
主さん頑張ってください😃
4本も抜いたんですか😲すごいです👏
みなさん痛くなかったって言ってるので気分が楽になってきました😚
点滴とかは何とも思わないんですが…やっぱり治療されてる時は見えないから緊張するのだか?
お父さんの話まで教えてくれて、ありがとうございました😃
あっという間に終わったんですか?
良かったですね😃それに痛くなかったんですね😉
抜いた後もジミに痛いのが嫌ですよね😩私も食べる事が好きなので辛い日になりそうな気がしますが頑張りたいと思います🙋
昨年、親知らずを4本全部抜きました。歯を抜いたのはその時が初めてだったので、私も最初はすごくこわかったです。でも実際抜いてみると、痛みもなかったし、意外と落ち着いてできましたよ。 麻酔を打つ時に少し痛いだけで、抜く時は麻酔のしびれで痛みはかんじなかったです。あっという間に終わりましたよ。心配しなくて大丈夫ですよ。
ありがとうございます😃やっぱり最近は 痛くないんですかね😊みなさん痛く無かったって意見が多いので良かったです👯 まだ抜く日じゃないみたいですが、明日は歯医者の日です😠普通に行くだけでも緊張だけど頑張って治療してもらってきます😉
ありがとうございます😃最近は痛い事あまりないんですね😊みなさん痛かったって言ってる人が居ないんでビックリしました😲
歯を抜くのは明日じゃないんですが…治療の日なんで緊張しますが頑張って行ってきます😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧