先生が…
すいません私今15歳で高1です。で、今学校に教育実習生が来てるのですが、初めゎなんとも思ってなかったんです。けど、勉強を教えてもらってるうちになんだか意識してしまぅょぅになって…けど先生だしアドゃ携番きいちゃだめな気がしてただ勉強を教えてもらうことしかできなくて…。こんな時ゎどぅしたらいいとおもぃますか?先生だと言うことを忘れてアピールしてもいいのでしょぅか?アドバイスお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私も最近まで教育実習してましたが、実習中に生徒と個人的な連絡をとったり会うことは禁じられている場合があります…。もし本当にこれからも好きなら、実習終わりに連絡先を聞いてアタックするのがいいと思います!がんばってねo(^-^)o
私も最近まで教育実習してました。最終日にアド聞かれた時は教えましたよ★やっぱり生徒はかわいいですし★実習前には、生徒と特別な関係にならないようにって男の実習生は特に言われてました!
教育実習に来てるって事は、その高校が出身校なんじゃないですか?それとも附属?もし出身校なら実家に帰ったりした時に会える可能性もありますよ~♪
私も高2のとき教育実習の先生を好きになってアドを聞きました。そしたら大学のパソコンのアドを教えてくれて。最初は勉強のこととかばっかりで、そのうち携帯のを教えてくれて、今でもたまにメールしてます☆もう私には彼氏いますが笑 私は新潟で先生は東京の大学でした。たまぁに帰ってくるときお土産とかくれて会ってたりしました。人によって教えるの嫌な人もいるかもですががんばってください☆
長文失礼しましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧