福島の3歳男児虐待に涙した。
この手の事件をニュースや新聞でみたり聞いたりするたびに心が痛みます。うちは子供が4人います、日々の暮らしは確かに楽ではないけど子供達には不自由させない様に夫婦で心を砕いてます。しつけと虐待は線をどこで引くのか確かに難しいけど、やはり我が子を結果的に殺しているんですよね。この世に殺される為に生まれてくる子供達はいません。
新しい回答の受付は終了しました
本当そうですよね!可哀想です。
躾と偽って虐待ですよ!
まだ幼い子に手をあげてまで、躾する事ないと思います。
虐待は繰り返されるとか言うけど、この世に折角生まれて来た命、親の手で無駄にして欲しくないです。
これ以上こんな事件、もう見たくないです!(∋_∈)
私も、子供が虐待されるニュースを見るたびに悲しくなります。
子供は、みんな愛されて幸せになるために生まれてくるのに!
たとえ、親でも我が子を虐待したり殺したりしては絶対にいけないと思います!
これ以上、虐待という悲惨な事件が起こらないように祈るばかりです…
②番です。
今朝のニュースで、この事件のことを詳しく報道してましたが、この事件のことを知れば知るほど虐待されて食事も満足に与えられてなかった子供達が、本当に可哀想で涙が出てきます。
子供達には、食事を与えていなかったくせに虐待をしていた父親はブクブクと醜く太って、豚のようでした。
こんな父親は、死刑にしてほしいと思います!!!
ニュース見ましたけど、躾との区別がつけられないような虐待ではありません。
周りも虐待と知りながら何もしていないんですから、周りも虐待しているのと同じです。運動会の時におともだちのお母さんがおいでと呼んでお昼をあげたと言うのに涙です。
体重が他の人の半分だとか、担任も校長も市の職員も同罪ですよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧